Несмотря на то что Армен Борисович и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись почти две недели назад, страсти вокруг этой истории не утихают до сих пор. …Армен Борисович предпочитает не отвечать на нападки бывшей жены и гораздо охотнее беседует с журналистами о новых проектах, нежели о личной жизни. После громкого развода актер и режиссер не унывает. …Джигарханян планирует поставить драму «Свадьба Кречинского».

Загрузка...

Армен Джигарханян знает, как быстро прийти в себя после скандального развода. Артист занят работой над новой постановкой и готовится к премьере. В театре Джигарханяна после громкого скандала пройдет первая премьера — «Свадьба Кречинского». По иронии судьбы это спектакль о женитьбе ради денег. Во время беседы с журналистами Армен Джигарханян поделился радостными новостями. Он скоро порадует зрителей постановкой спектакля “Свадьба Кречинского” и доволен работой труппы.

После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской народный артист Армен Джигарханян уже приготовился к новой свадьбе. …Армен Борисович готовится к постановке спектакля «Свадьба Кречинского». Пьесу ставит молодой режиссер, выпускник Театрального института имени Щукина Андрей Крупник, в постановке задействованы ведущие артисты труппы. …Спектакль «Свадьба Кречинского» — история о женитьбе по расчету, практически как и история из жизни Армена Джигарханяна.

Армен Джигарханян после развода продолжает работать в театре и готовится поставить на сцене «Свадьбу Кречинского», написанную Сухово-Кобылиным во время пребывания в тюрьме. В интервью артист рассказал, как проходит процесс организации пьесы. Актер и режиссер Армен Джигарханян уже приготовился к новой свадьбе. Речь идет о спектакле «Свадьба Кречинского», который поставит молодой и талантливый режиссер Андрей Крупник в Московском Драматическом театре под руководством Армена Борисовича Джигарханяна.

YouTube Трейлер
Загрузка...