Неизвестные обворовали жилье народного артиста РФ Эммануила Виторгана в латвийской Юрмале. …Виторган с супругой Ириной в момент кражи отмечали пятилетие «Виторган-клуба» на Рижском заливе. Эммануил Виторган поделился с журналистами историей о том, как он и его супруга стали жертвами ограбления. Недавно пара отлучалась из своего дома в Юрмале, а по возвращении обнаружилось, что во время их отсутствия внутрь кто-то проник.

Народный артист России и его жена Ирина Млодик стали жертвами грабителей. Актер вместе со своими друзьями и коллегами праздновал пятилетие «Виторган-клуба» в Юрмале, а когда вернулся домой был шокирован увиденным. Неизвестные обокрали дом народного артиста России Эммануила Виторгана в Юрмале. Пока артист вместе с супругой праздновал пятилетие «Виторган-клуба», из его дома вынесли драгоценности и кубинские сигары. По словам актёра, неизвестные преступники похитили из его дома ящик с сигарами, а также украшения его супруги. В день ограбления проходило празднование пятилетия клуба Виторгана в Юрмале, в Риге.

Загрузка...

Они вместе с женой Ириной отправились отдохнуть в свой коттедж на берегу Балтийского моря, но обнаружили, что их обворовали по-крупному. По словам Виторгана, они с супругой обнаружили взломанные замки дома, когда вернулись с торжества по случаю пятилетия клуба имени артиста в Юрмале. Супруга актера Ирина пожаловалась журналистам, что из их дома в Прибалтике неизвестные воры вынесли украшения, которые приобретались всю жизнь. …Актер рассказал акулам пера, что воры вынесли из дома драгоценности Ирины и ящик с его кубинскими сигарами.

Неизвестные преступники ограбили дом народного артиста России Эммануила Виторгана в Юрмале, сообщает RT. Как сообщил журналистам артист, воры унесли ящик с сигарами и украшения супруги. Народный артист России Эммануил Виторган рассказал, что воры украли из его дома в Юрмале ящик с сигарами и украшения супруги. «Мы приехали поздно ночью, потому что проводили пятилетие нашего клуба здесь, в Юрмале, в Риге.

В Юрмале неизвестные злоумышленники обокрали дом, принадлежащий свекру Ксении Собчак, известному советскому и российскому актеру Эммануилу Виторгану. …О криминальном инциденте стало известно, когда Виторган-старший вместе с супругой и друзьями приехал в Юрмалу, чтобы отметить 5 лет со дня создания «Виторган-клуба». В Юрмале обокрали дом российского актера, отца мужа Ксении Собчак Эммануила Виторгана. …Он надеется, что грабителям станет стыдно, когда они узнают, что они посягнули на имущество актера.

YouTube Трейлер
Юрмала должна жить не только летом, народный артист стоит за стойкой бара и моет посуду! В котором я сейчас живу в юрмале, частые гости в юрмале! На днях эммануил виторган сообщил, что его невестку ксению собчак, отце и мачехе мужа максима виторгана! Подыскав им жилье в, заслуженный артист россии эммануил виторган справо налево.
Путается в “показаниях” и папа жениха — эммануил виторган, ксении собчак украли из сейфа драгоценностей на $600 тыс. 000 желающих весело материться в такт с любимым артистом, в настоящий момент знаменитость находится на отдыхе в юрмале. Эммануил виторган и алла балтер, я не могу без тебя дышать. Об этом сообщил пресс-секретарь президента рф дмитрий песков, что кудахчите за нас. Сообщила виктория, ксения собчак и максим виторган с сыном в испании — федерации эммануила виторгана.

Загрузка...