После появления в сети видеоролика, где Светлана Лобода возмущается плохой работой сотрудников вип-зала «Шереметьево», певица впервые прокомментировала инцидент в интервью SUPER: …Также стало известно о том, что артистка готовит официальную претензию в адрес аэропорта — Лобода требует объяснений, на каком основании не были выполнены оплаченные ей услуги по вип-встрече в терминале D «Шереметьево».

Загрузка...

Светлана Лобода закатила грандиозный скандал в Шереметьево, поскольку возле паспортного контроля ее не встретили и не сопроводили к VIP-залу. …Складывается впечатление, что звездная болезнь попавшей на волну успеха вокалистки прогрессирует. Светлану Лободу должны были забрать у паспортного контроля по прилете в Москву. Но ее никто не встретил — певица была вынуждена сама искать проход до VIP-зала, передает LigaNews

Свое возмущение Лобода высказывала на глазах других пассажиров. Светлане не понравилось, что по прилете в столицу ее не встретили у паспортного контроля, и ей пришлось самостоятельно идти в VIP-зал. Светлана Лобода устроила скандал в VIP-зале «Шереметьево». Певица посчитала, что сотрудница аэропорта вела себя непрофессионально, о чем поспешила сообщить ей в грубой форме. Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая в последние годы успешно развивает свою карьеру в России, закатила скандал после своего прилёта в столичный аэропорт Шереметьево. 35-летняя звезда вступила в перепалку с сотрудницей аэропорта за то, что её не встретили у паспортного контроля, и ей пришлось самой идти до ВИП-зала.

По словам очевидцев, Светлана Лобода прилетела в Москву, однако ее никто не встретил, и певице пришлось одной идти в VIP-зал. Лобода заявила в грубой форме, что ей не нужны извинения сотрудников воздушной гавани, пообещав разобраться в ситуации.

Загрузка...