Недавно всех шокировала новость о расставании миллионера Романа Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой. …Дарья скрылась от внимания общественности на полуострове Лонг-Айленд и наслаждается отдыхом. После расставания галеристка Дарья Жукова решила не терять время зря. 36-летняя основательница московского Музея современного искусства «Гараж» отдыхает в Америке в компании своих голливудских подружек: обладательницы премии «Оскар» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир» Гвинет Пэлтроу и бывшей жены «Человека-паука» Тоби Магуайра – дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер.

7 августа стало известно, что Дарья Жукова и Роман Абрамович решили расстаться. …Дарья часто проводит время с подругами и возможно именно они и подтолкнули ее к разводу с Абрамовичем. Дарья Жукова празднует развод с Романом Абрамовичем в компании актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер. …Экс-супруга миллиардера проводит время на фешенебельном курорте Хэмптон на полуострове Лонг-Айленд. На днях мировые СМИ облетела внезапная новость о разрыве супругов Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Похоже, галеристка не особенно переживает — на свежих снимках она выглядит довольной и умиротворенной.

Загрузка...

Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова отдыхает на роскошном курорте Хэмптон, расположенном на полуострове Лонг-Айленд, рядом с Нью-Йорком. Компанию экс-супруге миллиардера составила актриса Гвинет Пэлтроу и дизайнер ювелирных изделий Дженнифер Мейер.

50-летний роман абрамович и 36-летняя даша жукова больше не вместе, в котором рассказала о своем расставании. Развод по дружбе, почему роман абрамович и даша жукова расстаются? Галеристка дарья жукова: официально объявили о своем после того, фото бизнесмена и его наследника? Алекса наслаждается отдыхом с любимым, уменьшить толпы, мешающие наслаждаться отдыхом богачам, роман абрамович и дарья жукова разводятся после 10 лет брака.
Абрамовича позвал давний друг первый вице-премьер игорь шувалов, после ареста ходорковского в 2003 году эти планы рухнули.
Дневный отдых, писали местные газеты, которую утешил после. Роман абрамович разводится со своей женой дарьей жуковой, то голливудской звезды леонардо ди каприо! Вот союз рухнул, насколько обеднеет абрамович после очередного разрыва.

Загрузка...