В Ираке суд приговорил гражданина России к смертной казни за участие в террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории РФ), сообщает AFP со ссылкой на источник. …Согласно сообщениям российских властей, к боевикам в Сирии и Ираке примкнули несколько тысяч граждан России. Суд в Багдаде приговорил россиянина к смертной казни за членство в террористической организации «Исламское государство» (деятельность организации запрещена на территории России). …Издание отмечает, что за последние несколько месяцев более 300 человек, включая около 100 иностранцев, были приговорены к смертной казни.

Загрузка...

В Ираке суд приговорил к смертной казни гражданина России за связи с террористической группировкой «Исламское государство»*. …Ранее сообщалось, что суд в Ираке приговорил обвиняемого в убийстве российского дипломата террориста к смертной казни через повешение. В Ираке вынесен смертный приговор россиянину. Суд признал его виновным в участии в террористической деятельности в рядах запрещенной во многих странах мира, в том числе и в России, группировки «Исламское государство», сообщает The Daily Star со ссылкой на местные судебные органы.

В Ираке за причастность к терроризму суд вынес смертный приговор россиянину, сообщает «Интерфакс». …За несколько минувших месяцев суды Ирака приговорили к высшей мере наказания свыше 300 человек, из них около 100 – иностранцы. В Багдаде суд приговорил гражданина России к смертной казни за участие в деятельности «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории России). …В конце апреля в Ираке приговорили к пожизненному заключению 19 женщин – граждан России. Центральный уголовный суд Багдада приговорил гражданина России к смертной казни за участие в террористической организации Исламское государство (запрещена в России). …Указывается, что за последние несколько месяцев более 300 человек, включая около ста иностранцев, были приговорены к смертной казни.

Иракский суд вынес смертный приговор россиянину, который был обвинен в причастности к деятельности террористической группировки «Исламское государство»*. …Между тем, только за последний месяц суд Ирака приговорил к смертной казни более 300 человек, из которых около сотни являются иностранцами, передает Arab News. Из Ирака приходит информация о том, что центральным уголовным судом Багдада к смертной казни приговорён бывший террорист ИГИЛ (*запрещено в РФ), который является гражданином Российской Федерации. …Арабское издание ArabNews пишет о том, что только с начала года к смертной казни за участие в бандгруппах ИГИЛ* в Ираке были приговорены около 300 человек.

По данным издания Arabnews, всего за последние несколько месяцев к смертной казни приговорили более 300 человек, в том числе порядка 100 иностранцев. …Как пишет Ньюсру.ком, только за апрель этого года в Ираке приговорили к пожизненному заключению за принадлежность к ИГИЛ (запрещена в РФ) 24 гражданки РФ.

Смертный приговор вынесен российскому гражданину за причастность к деятельности террористической группировки «Исламское государство» (ИГ — организация, деятельность которой запрещена в РФ), пишет The Daily Star. …Напомним, Ирак — это одна из стран, в которых в ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) развернуло свою террористическую деятельность.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=erS9gMIwql4[/youtube]
Участии в деятельности террористической организации или сообщества: приговорил гражданина рф к смертной казни через повешение! В ираке 19 россиянок получили пожизненные сроки за участие в игил, вербовщика иг приговорили в петербурге к пяти годам колонии.
15 из них приговорены к смертной казни через повешение, еще одна — гражданин рф? Исламское государство ирака и, при этом людей они, польский экспансионизм и пособничество нацизму во внешней политике.

Загрузка...