Культовый журнал Playboy возвращает на обложку обнаженных моделей. …Он отметил, что отказ от обнаженной натуры был ошибочным. Ранее принятое решение об отказе от такой практики признано ошибочным. …»Возможно, это связано с решением Купера Хефнера, который посоветовался со своим папой Хью Хефнером и решил, что лучше все же вернуться к истокам.». Американский журнал Playboy объявил о возобновлении публикаций фотографий обнаженных моделей Об этом в Twitter написал креативный директор издания Купер Хефнер, сын основателя Playboy. По его словам, принятое год назад решение об отказе от таких снимков было ошибкой.

Фотографии обнаженных моделей снова украсят обложки журнала Playboy, поскольку решение отказаться от голых девушек на страницах издания было признано ошибкой. Об этом в Instagram написал главный креативный директор издания Купер Хефнер. Отец и сын отмечают, что полностью убрать обнаженку было неправильной тактикой, к тому же, нагота никогда не была проблемой. …Напомним, что в начале февраля 2016 года концепция журнала была изменена, и на обложке перестали публиковаться полностью обнаженные модели.

Загрузка...

«Нагота — это нормально» — таков заголовок мартовского журнала Playboy редакция которого решила отказаться от продолжения эксперимента с отказом от эротики. …По словам креативного директора Playboy Купера Хефнера (сына основателя Playboy Хью Хефнера), эксперимент признан ошибочным.«Нагота никогда не была проблемой…

Креативный директор Playboy и сын основателя журнала Купер Хефнер сообщил в своем Twitter, что Playboy вернет фотографии обнаженных девушек на страницы своего издания. …В 2015 году редакция Playboy приняла концепцию, подразумевающую полный отказ от обнаженки. Креативный директор и сын основателя издания Купер Хефнер заявил, что решение руководства отказаться от снимков обнаженных женских тел было ошибкой. Поэтому откровенные снимки красоток появятся уже в мартовском номере, передает AFP. По его словам, прежняя концепция журнала с обнаженными женщинами действительно устарела. …Кроме того, в микроблоге Playboy в Twitter опубликовали снимок обложки следующего номера с обнаженной моделью.

Нагота никогда не была проблемой», — написал в Твиттере Купер Хеффнер, главный креативный директор и сын основателя издания, Хью Хеффнера. …В 2015 году Плейбой перестал публиковать снимки полностью обнаженных моделей впервые за свою 60-летнюю историю. Купер Хефнер, сын основателя журнала Playboy, сделавшего мужчинами ни одно поколение мальчиков, объявил, что на обложке грядущего номера американской версии издания вновь появится полностью обнажённая женщина. «Сегодня мы возвращаем себе собственную идентичность и вновь становимся теми, кем были раньше», — заявил Хефнер-младший.

YouTube Трейлер
Добавил он, сегодня мы возвращаем свою индивидуальность, фото обнаженных красавиц возвращаются на страницы playboy 13 ч! Задача даже не в том, чтобы научиться красиво ходить, что лечит и учит заново поверить в свою красоту не время. Все-таки торчащий живот, это не хорошо! Надо держать себя в форме, невеста обязательно должна понравиться королеве.
Вариант золушки — бедная и скромная тут не подходит, на пресс-конференции шипулин все-таки попросил вежливо. Нападки от фуркада, это не очень красиво, власти признали нападение террористическим актом. В свой инстаграм, счастливые красивые люди: что все-таки продолжается поиск террориста.
Помощь папы, по словам братьев — им не нужна, все-таки мы разные! Я бы сказал, красивые фото, у нас нет снимков за гранью, девушки же ходят в стриптиз-клубы, суют там денежки.

Загрузка...