Сотрудники Секретной службы США задержали человека, который вечером во вторник, 16 мая, пытался проникнуть в Белый дом. …«Секретная служба реагирует на (ситуацию — прим. Представители Секретной службы США предотвратили попытку проникновения в Белый дом через ограду и задержали нарушителя. Президентская резиденция оцеплена, сообщила газета «Известия». Сотрудники американской Секретной службы задержали в Вашингтоне мужчину, попытавшегося проникнуть в Белый дом, сообщается в официальном Twitter ведомства. …В это время, по информации пресс-службы ведомства, нарушитель перепрыгнул через стойку для велосипедов, которая используется в качестве ограды вдоль северной стены особняка, где живет и работает президент США Дональд Трамп.

Мужчина попытался перелезть через забор президентской резиденции Сотрудники Секретной службы США задержали у Белого дома мужчину, который пытался перелезть через ограду президентской резиденции, сообщил пул президента. Секретная служба США перекрыла входы и выходы из Белого дома, передает РИА Новости. Сообщается, что Белый дом в Вашингтоне заблокирован на неопределенный срок. Агенты Секретной службы США задержали человека, который пытался пробраться в Белый дом. …Как сообщалось ранее, Секретная служба перекрыла все входы и выходы в Белый дом после появления сообщений о неизвестном, пытавшемся пробраться в резиденцию американского президента.

При этом на странице Секретной службы США в сети микроблогов Twitter сообщается, что задержан мужчина, перепрыгнувший ранее через велосипедную стойку у северного забора на Пенсильвании-авеню. Напомним: ранее агентство Reuters сообщило, что в Белом доме перекрыты все входы и выходы из-за неизвестного, попытавшегося туда проникнуть. По информации службы, неизвестный мужчина перепрыгнул стойку для велосипедов у северной стены Пенсильвания авеню, после чего проник на территорию официальной резиденции президента США. Сотрудники Секретной службы задержали нарушителя.

Неизвестный пытался попасть на территорию Белого дома в Вашингтоне. …Как отмечается, для того, чтобы совершить задуманное, мужчина «перепрыгнул через велосипедную стойку около северного забора Белого дома». Секретная служба США перекрыла все входы и выходы в Белый дом из-за попытки проникновения. По информации ведомства, в Белый дом пытался пробраться неизвестный мужчина, который перепрыгнул через велосипедную стойку около северного забора на улице Пенсильвания-авеню.

Как сообщает Sky News со ссылкой на Секретную службу, на территорию Белого дома в Вашингтоне пытался проникнуть неизвестный. «Мужчина, который ранее перепрыгнул через велосипедную стойку около северного забора Белого дома, задержан сотрудниками Секретной службы», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
Винтовкой и ножом: доминик адесанье — был признан судом недееспособным, он был задержан уже внутри белого дома. В вашингтоне арестовали женщину, два года было предпринято несколько попыток проникнуть в белый дом? В конгрессе сша мужчина пытался проникнуть в белый дом, пытавшегося мужчину, лишь там его задержала охрана.
За сутки до этого у резиденции президента сша был задержан мужчина — вооруженный винтовкой и ножом.