Восемь человек доставлены в больницу Грозного после ДТП на трассе Грозный — Аргун. …Травмы получили восемь человек, в том числе семилетняя девочка», — приводит РИА Новости информацию чеченского управления ГИБДД. В Чечне в ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного такси пострадали восемь человек. …Происшествие произошло 12 августа, в 06:30 на одном из участков автомобильной дороги «Грозный-Аргун».

12 августа восемь человек пострадали в результате ДТП «Приоры» с автобусом в Чечне. Эта крупная авария произошла ранним утром, около 6:30 на автодороге «Грозный-Аргун» по вине водителя «Приоры». В результате ДТП в Чечне пострадали восемь человек, в том числе семилетняя девочка. …Водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и столкнулся с маршрутным автобусом «ГАЗель», движущимся в попутном направлении. Семеро взрослых и один 7-летний ребенок получили травмы во время аварии на трассе Грозный-Аргун, рассказали в управлении ГИБДД по Чечне. …»Водитель автомобиля Priora не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автобусом», — цитирует представителя ведомства РИА Новости.

Загрузка...

Восемь человек пострадали при ДТП с автобусом и легковым автомобилем Lada Priora на трассе Грозный — Аргун, сообщила пресс-служба управления ГИБДД по Республике Чечня. Водитель автомобиля Priora не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автобусом

В результате дорожно-транспортного инцидента, который произошел на автотрассе «Грозный — Аргун», пострадали восемь человек. …В результате аварии пострадали восемь человек. В результате аварии травмы получили восемь человек, в числе которых оказался семилетний ребенок, рассказали в управлении ГИБДД по региону. …В результате аварии есть пострадавшие, всех их поместили в больницу скорой медицинской помощи города Грозный.

12 августа в Чечне произошла серьезная авария с участием маршрутного автобуса. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в региональном управлении ГИБДД, в половину седьмого утра на дороге «Грозный-Аргун» водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и врезался в пассажирскую «ГАЗель», которая двигалась в попутном направлении.

Стало известно о серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Чечне. Сообщается, что в субботу, в 6:30 утра водитель автомобиля Priora не справился с управлением транспортным средством и допустил столкновение с автобусом, который двигался в попутном направлении. Восемь человек, в том числе 7-летняя девочка, пострадали в результате ДТП на трассе Грозный-Аргун в Чечне. …По предварительным данным, спровоцировал ДТП водитель автомобиля Priora, который не справился с управлением и столкнулся с автобусом, ехавшим в попутном направлении.

YouTube Трейлер
В дтп пострадали двое мужчин; в результате дтп два человека погибли. Двое доставлены в больницу — на федеральной трассе кавказ в чечне произошла авария. В дтп на трассе в кинель-черкасском районе пострадали 8 человек, по предварительным данным! На востоке москвы маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем, 31 декабря в результате столкновения маршрутной газели.
11 января в надтеречном районе чечни на дороге, из них в происшествии пострадал 31 человек.

Загрузка...