Как ранее сообщал «СитиТрафик», при тушении пожара в частном доме в селе Черновка 14 января было обнаружено тело 6-летней девочки без признаков жизни. В понедельник утром в селе Черновка Кинель-Черкасского района горел дом на ул. Крестьянской. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, в 06:43 14.01.2019 г. произошел пожар в одном из домов, расположенном по улице Крестянская в селе Черновка Кинель-Черкасском районе.Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. На ликвидацию пожара было брошено четыре пожарных расчета в составе 17 человек.К сожалению после тушения пожара, в доме была обнаружена шестилетняя девочка.

Загрузка...

В Самарской области началась доследственная проверка по факту смерти ребенка в селе Черновка Кинель-Черкасского района. Сегодня утром, 14 января, тело 6-летней малышки нашли после тушения пожара в частном доме. Эксперты выясняют причины пожара в сельском доме, который произошел утром 14 января в Самарской области. …Частный дом на улице Крестьянской загорелся в седьмом часу утра 14 января. Огонь охватил 100 кв. метров. Сотрудники экстренных служб ликвидировать пламя в 7:32.

Напомним, сообщение о возгорании в селе Черновка Кинель-Черкасского района поступило в понедельник, 14 января, в 6.43. На улице Крестьянской горел частный дом. В Самарской области произошел инцидент с возгоранием, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы. …Как стало известно, информация о пожаре в частном доме в населенном пункте Черновка поступила на пульт диспетчера экстренной службы в понедельник, 14 января, в 6:43 по местному времени (5:43 мск). ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Следственное управление СКР по Самарской области начало проверку по факту смерти шестилетнего ребенка на пожаре в частном доме в селе Черновка. «Сегодня, примерно в 9 часов, при тушении возгорания в частном доме, расположенном в селе Черновка Кинель-Черкасского района, обнаружено тело 6-летней девочки без признаков жизни.

В Самарской области серьезный пожар унес жизнь шестилетнего ребенка. Сотрудники экстренных служб сообщают, что площадь возгорания достигла отметки в 100 кв. м. Инцидент зафиксирован около 06:40 в понедельник, 14 января, в населенном пункте Черновка, который входит в состав Кинель-Черкасского района. В пресс-службе ГУ МЧС по Самарской области сообщили, что в результате пожара в селе Черновка утром 14 января скончался семилетний ребенок. Огонь тушили около часа.

Семилетний ребенок погиб на пожаре в частном доме в селе в Самарской области. …»Сегодня в 05:43 мск поступило сообщение о пожаре в частном доме в селе Черновка Кинель-Черкасского района.

Загрузка...