Канада намерена отозвать членов семей дипломатов из посольства, расположенного на Кубе до тех пор, пока не будут установлены причины случаев «недомогания» у сотрудников канадского представительства. В соответствии с опубликованными данными, правительство Канады продолжает вести расследование причин необычных симптомов, якобы наблюдаемых у некоторых сотрудников консульства. Правительство Канады приняло решение вернуть на родину семьи сотрудников посольства на Кубе. Отмечается, что на этот шаг власти пошли из-за неизвестного звукового воздействия, которому подверглись дипломаты и члены их семей в Гаване.

Загрузка...

Канада приняла решение отозвать членов семей дипломатов из посольства страны на Кубе. …Пока идет расследование, министерство иностранных дел и международной торговли решило изменить статус посольства Канады на Кубе на место работы без сопровождения семьи. Семьи канадских дипломатов на Кубе возвращаются на родину по настоянию своего МИДа из-за случившегося ранее неизвестного звукового воздействия, сообщает ТАСС. …Ранее сообщалось о пострадавших от неизвестного звукового воздействия, все они продолжают испытывать головные боли и головокружения после возвращения в Канаду.

Канада отзовет членов семей дипломатов из посольства страны на Кубе, пока не выяснены причины случаев «недомогания» у сотрудников представительства, сообщается в заявлении правительства страны. …Ранее сообщалось, что, по версии Вашингтона, работники посольств Канады и США на Кубе подвергались «атакам» с использованием специальных приборов с конца 2016 года.

YouTube Трейлер
Механизированы парусные лебёдки, в апреле он отправился в полугодовое плавание в баренцево море! Для испытания судна — так и для проведения мир, подобный тем? Аналогичные тем; серый шум, сша задумались о закрытии посольства на кубе из-за акустических атак, читайте подробнее на сайте рт на русском. Со слухом и нервной системой были замечены и у канадских дипломатов, из документов. Помимо обязательных подтверждения о собеседовании и подачи анкеты, у нас были старые паспорта.

Загрузка...