В Мещанский суд Москвы подан иск от 72 родственников погибших при крушении Ту-154 в Черном море на сумму более чем 2,1 миллиарда рублей. Семьи жертв авиакатастрофы полагают, что им недоплачены страховые компенсации. Компания «Согаз» полностью выполнила свои обязательства перед родственниками погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи 25 декабря 2016 года в соответствии с договором страхования и законодательством РФ. …»В любом случае АО «Согаз» убеждено, что полностью выполнило свои обязательства перед родственниками погибших в соответствии с требованиями законодательства и условиями договора страхования», — заявили в компании.

Загрузка...

В Мещанский суд Москвы подан иск в интересах 72 родственников погибших в 2016 г. при крушении Ту-154 Минобороны в Сочи. …По словам Трунова, иск подан к страховой компании «Согаз», британскому перестраховщику MS Amlin и предприятию Минобороны «223 летный отряд». В «СОГАЗе» убеждены, что полностью выполнили обязательства по выплате компенсаций родственникам погибших в авиакатастрофе военного Ту-154, летевшего 25 декабря 2016 года из Москвы в Сирию, сообщили Накануне.RU в пресс-службе страховщика. «В любом случае АО «СОГАЗ» убеждено, что полностью выполнило свои обязательства перед родственниками погибших в соответствии с требованиями законодательства и условиями договора страхования.

Родственники погибших в крушении Ту-154 Минобороны под Сочи обратились в суд с требованием выплатить им 2,1 млрд рублей, сообщил в фейсбуке адвокат Игорь Трунов. …Ответчиками по иску стали страховые компании «СОГАЗ» и зарегистрированная в Великобритании MS Amlin и государственная авиакомпания «223 летный отряд» министерства обороны России. Иск на сумму в 2 167 514 928 рублей составили сегодня, 6 декабря, в Мещанском суде Москвы родственники погибших два года назад в авиакатастрофе под Сочи в самолете Ту-154. …Расследование авиакатастрофы под Сочи продлили еще на четыре месяца.

Родственники погибших при крушении самолета Ту-154 министерства обороны России, который летел в Сирию, подали к страховым компаниям и оборонному ведомству иск на 2,1 млрд рублей. Иск был направлен к авиакомпании Минобороны «223-й летный отряд», а также к страховым компаниям «СОГАЗ» и британской MS Amlin. Страховая компания «Согаз» убеждена, что в полном объеме выполнила свои обязательства перед родственниками людей, погибших при крушении Ту-154 в Черном море, сообщила пресс-служба страховщика, комментируя информацию о поданном против него иске. Ранее родственники жертв крушения подали в Мещанский суд Москвы иск на 2,167 миллиарда рублей, полагая, что им недоплачены страховые компенсации, сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий их интересы.

«За вред, причиненный пассажирам судна страховщиком выплачено истцам по 2,025 млн.р., и 23 тыс. р. утраты багажа, вместо положенных по страхованию ответственности авиаперевозчика 22,9 млн р.», – указывает адвокат. Сирийская Арабская республика ратифицировала Монреальскую конвенцию, а в мае 2010 г. Россия и Сирия унифицировали правила обоих государств по авиаперевозкам, по которым минимальная сумма ответственности перед пассажиром равна 22,9 млн р., – заявляет Трунов.

Родственники погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Черном море подали иск в Мещанский суд Москвы о выплате компенсации в два миллиарда рублей. …О судебном иске объявил адвокат Игорь Трунов. Семьи погибших при крушении Ту-154 под Сочи подали иск к страховой компании СОГАЗ. Родственники обратились в суд в связи с недоплаченной страховой выплатой, сообщил адвокат Трунов.

Загрузка...