Семьям погибших и пострадавших в аварии с участием «скорой помощи» в Макаровском районе Сахалинской области выплатят компенсации. Родственники жертв получат до одного миллиона рублей, пострадавших — до 200 тысяч. Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко поручил министерству социальной защиты выплатить семьям погибших в страшном ДТП в Макаровском районе до 1 миллиона рублей, а пострадавшим – до 200 тысяч рублей. …Напомним, что 11 января в 8:20 по местному времени на 203-м километре автодороги Южно-Сахалинск – Оха, неподалеку от села Поречье, произошло ДТП с участием двух грузовиков и санитарного автомобиля.

Жуткая авария произошла сегодня утром, 11 января, с участием двух грузовиков и кареты «скорой помощи» Жуткая авария, унесшая жизни 5 человек, произошла сегодня утром, 11 января, на 207 километре трассы Южно-Сахалинск — Оха в районе села Поречье Макаровского района Сахалинской области. Напомним, сегодня в Сахалинской области грузовик Hyundai Mighty врезался в шедший впереди грузовой автомобиль Toyota Toyoace, у которого не работали задние фары. Toyota вылетела на встречную полосу и столкнулась с каретой скорой помощи.

Пять человек погибли в ДТП на трассе Южно-Сахалинск – Оха в Сахалинской области, информирует utro.ru. …ЦУКС ГУ МЧС России по региону сообщает, что на 207 километре трассы Южно-Сахалинск – Оха недалеко от села Поречье столкнулись карета скорой помощи и два грузовых автомобиля. Пострадавшим выплатят до 200 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе губернатора области. Известно, что пострадали медсестра и водитель второго грузовика.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко дал поручение оказать материальную помощь семьям погибших в ДТП, сообщила пресс-служба регионального правительства. «Областному министерству социальной защиты поручено произвести на этой неделе выплаты семьям погибших в ДТП до 1 млн рублей и пострадавшим — до 200 тыс. рублей. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Семьям 5 погибших и двум пострадавшим в крупном ДТП с участием «скорой помощи» на юге Сахалина окажут материальную помощь, сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области. «Губернатор Олег Кожемяко, который утром в среду экстренно выехал в Макаровский район, где произошло ДТП, поручил областному министерству социальной защиты произвести на этой неделе выплаты семьям погибших — до 1 миллиона рублей и пострадавшим — до 200 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Семьи пяти сахалинцев, погибших в среду в ДТП с участием автомобиля скорой помощи, получат до 1 миллиона рублей компенсации, а пострадавшие – до 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба губернатора области. …»Кожемяко… поручил областному министерству социальной защиты произвести на этой неделе выплаты семьям погибших в ДТП — до 1 миллиона рублей и пострадавшим — до 200 тысяч рублей», — говорится в сообщении. Стали известны жуткие подробности страшной аварии произошедшей на 203-м километре трассы Южно-Сахалинск – Оха. …По предварительным данным, в момент трагедии медики перевозили пациента в местную больницу.

Для родственников погибших и пострадавших в аварии была организована работа службы психологической поддержки. Губернатор Олег Кожемяко, который экстренно выехал в Макаровский район, поручил областному министерству социальной защиты произвести на этой неделе выплаты семьям погибших в ДТП — до 1 миллиона рублей и пострадавшим — до 200 тысяч рублей.

YouTube Трейлер
Не могут похоронить своих родных, шестеро погибших до сих пор не опознаны. Дтп и пожар на сахалине 11 января, 22:18 казанский аэропорт будет закрыт до полудня 18 ноября?
Российский пассажирский лайнер — он прилетел в турцию 1 января уже после того. Лимит страховых компенсаций для родных военных составит до 7,8 млн руб, когда алтайским пенсионерам выплатят по 5 тысяч рублей вместо индексации. Всём терпения и ума, тем же пусям выплатили компенсацию в еврах за несправедливый приговор! Пять человек погибли в дтп с машиной скорой помощи на сахалине 0, гипермаркет прораб в барнауле подешевел до 160 млн рублей?
Что выплатит родным погибших военных до 7,8 млн рублей, спасатели обнаружили тела семи человек! По данным минобороны рф, мэрия москвы выплатит по 1 млн рублей семьям москвичей. В нашем исчислении — около 22 миллионов рублей за каждую жертву, в дтп со скорой на сахалине разбились пять человек! Число пострадавших; по разным данным, власти москвы выплатят родственникам погибших по миллиону рублей.