Пять человек, в том числе трое детей, стали жертвами пожара, который произошёл в Бузлукском районе Оренбургской области. Как передаёт пресс-служба регионального Управления МЧС РФ, 17 июля в 08:57 по местному времени поступила информация о возгорании жилого дома на улице Рабочая посёлка Колтубановский.

НТА-Приволжье — Семья их пяти человек погибла на пожаре в Оренбургской области 17 июля. Как сообщается на сайте Следственного управления СК России по Оренбургской области, пожар произошел в частном жилом доме по ул.Рабочая в поселке Колтубановкий Бузулукского района области утром 17 июля. Семья из пяти человек погибла при пожаре в жилом доме в поселке Колтубановский Бузулукского района Оренбургской области. …Ранее крупный пожар в садовом товариществе в Братске унес жизни семи человек, в том числе троих детей.

Загрузка...

Страшный пожар, возникший в жилом доме в Оренбургской области утром в понедельник, 17 июля, унес жизни двоих взрослых и троих детей, в том числе и двухнедельного младенца. Как сообщает РИА Новости, возгорание произошло в жилом доме, расположенном на улице Рабочая в поселке Колтубановский Бузулукского района. РЕН ТВ публикует фотографии с места возгорания в Оренбургской области. …После ликвидации пожара были обнаружены тела пятерых погибших – в том числе, троих детей, старшему из которых – три года, а младшему – две недели.

Как сообщает региональное СУ СК, после ликвидации возгорания были обнаружены тела 29-летнего мужчины, 25-летней женщины, и троих детей в возрасте трех лет, года и двух недель. По данным ГУ МЧС по региону, ориентировочная площадь возгорания составила десять квадратных метров. В пожаре в Оренбуржье погибла молодая многодетная семья, состоящая из пятерых человек, включая трех детей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Оренбургской области.

Сегодня, 17 июля, Следственный комитет по Оренбургской области сообщил про случившийся пожар в населённом пункте Колтубановкий, в результате которого погибли люди. По данным следствия, на месте инцидента были обнаружены пять жертв. Во время пожара в жилом доме в посёлке Колтубановский Бузулукского района Оренбургской области погибла семья из пяти человек, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт регионального управления Следственного комитета России. На месте случившегося были обнаружены обгоревшие тела мужчины, женщины и троих детей в возрасте 3 лет, 1 года и 2 недель.

На место происшествия выехал первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области полковник внутренней службы Александр Зенов и оперативные группы Главного управления МЧС по Оренбургской области. …НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: В Оренбургской области на пожаре погибли пятеро человек — трое из них дети СК начал проверку по факту гибели семьи на пожаре в Колтубановском

По данным ведомства, утром 17 июля в жилом доме по улице Рабочая в поселке Колтубановский Бузулукского района произошел пожар. Сообщается, что после тушения пожара спасатели обнаружили в доме обгоревшие тела 29-летнего мужчины, 25-летней женщины, а также троих детей в возрасте трех лет, одного года и двух недель…

YouTube Трейлер
Убийство оксаны макар — преступление: украина и — из николаева был шесть человек. В том числе пятеро детей; вытащил на себе из горящего дома троих человек, в том числе ребенка. В ленинградской области при пожаре погибли 5 человек: в результате дтп в омской области погибла семья из пяти человек. В том числе один ребенок 2014 года рождения, выжили один человек в уазе и трое в тойоте?
Три человека погибли сгорели заживо в уазе, в котором заживо сгорают люди.

Загрузка...