В подмосковном городе Электросталь найдена мёртвой семья из четырёх человек — двое взрослых и двое детей. Как стало известно Лайфу, прибывшие на место происшествия экстренные службы не выявили запаха гари. Как стало известно, инцидент произошел в подмосковном городе Электросталь. Сообщается, что в квартире одного из жилых домов была найдена мертвой семья из четырех человек – отца, матери и двоих детей в возрасте 9 и 2 лет. По предварительным данным, смерть носит криминальный характер, сообщил источник РИА Новости в экстренных службах. …В региональном управлении СКР официально сообщили, что на месте работают следователи, все обстоятельства выясняются.

Загрузка...

В Электростали в Московской области обнаружили мертвыми членов семьи из четырех человек: родители и малолетние дети. …Тела обнаружил бывший муж погибшей. Тела четырех человек – папы, мамы и двоих детей – обнаружили в подмосковном городе Электросталь. Как утверждает телеграм-канал Mash, причиной смерти родителей и их детей могло стать отравление продуктами питания.

Тела четырех человек обнаружены в квартире жилого дома в Электростали Московской области, предварительно, смерть носит криминальный характер, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. …Предварительно, смерть людей носит криминальный характер», — сказал собеседник агентства.

Семью из четырех человек нашли мертвой в квартире в подмосковной Электростали. …Как передает РЕН ТВ, о гибели родителей и их детей сообщили родственники семьи.

Загрузка...