Коллеги призвали помочь умирающей Маргарите Тереховой …Союз кинематографистов отреагировал на тяжелую ситуацию, в которой оказалась 76-летняя актриса Маргарита Терехова. Семья актрисы Маргариты Тереховой обратилась к общественности с просьбой оказать материальную помощь в лечении народной артистки России, у которой диагностирована болезнь Альцгеймера. …«Если у вас есть возможность, будем благодарны за перечисление любой суммы!» — сообщается в заявлении.

Загрузка...

Маргарита Терехова известна своими ролями в кино. Она виртуозно сыграла миледи Винтер в картине «Д’Артаньян и три мушкетёра», а также графиню Диана де Бельфлор в «Собаке на сене». Часть расходов по уходу за страдающей болезнью Альцгеймера Народной артисткой Маргаритой Тереховой собирается взять на себя гильдия актеров. …Ранее на сайте Союза кинематографистов появилось сообщение о том, что семья артистки объявляет о сборе средств на уход, потому как в самой семье денег «катастрофически не хватает».

Родные известной российской актрисы, запомнившейся зрителям ролью Миледи Винтер из фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» Маргариты Тереховой, обратились с просьбой о помощи тяжело больной знаменитости. …Маргарита Терехова за свою продолжительную карьеру в кино сыграла более пятидесяти ролей, многие из которых зрители помнят до сих пор. Союз кинематографистов России начал сбор денег для звезды кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетера» актрисы Маргариты Тереховой, сообщает «Российский Диалог». …Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что подруга Маргариты Тереховой рассказала, как актрису избил возлюбленный.

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист» окажет помощь народной артистке России Маргарите Тереховой, последние годы страдающей болезнью Альцгеймера. …Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист» учрежден в 2008 году Евгением Мироновым, Марией Мироновой, Игорем Верником, Леонидом Ярмольником и Натальей Шагинян-Нидэм.

Гильдия актеров кино России собирается взять на себя часть расходов по уходу за народной артисткой Маргаритой Тереховой, страдающей болезнью Альцгеймера. …Представители организации объяснили, что планируют финансово помочь семье Тереховой. Исполнительница роли Миледи в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», звезда советского кино Маргарита Терехова прикована к постели и почти не говорит. Союз кинематографистов России по просьбе близких актрисы объявил сбор пожертвований для ее лечения.

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист» окажет народной артистке России Маргарите Тереховой, страдающей болезнью Альцгеймера, помощь в покупке необходимых лекарств. …«Фонд «Артист» поддерживает прямую связь с семьей Маргариты Борисовны и оказывает помощь по обращениям. Об этом сообщается на сайте организации.В объявлении отмечается, что актриса, известная зрителям по ролям Миледи в фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра» и графини Дианы в картине «Собака на сене», прикована к постели, и ей требуются дорогостоящие лекарства и круглосуточный уход. Семья старается обеспечивать необходимые условия, однако денег на это не хватает.После публикации объявления стало известно, что часть расходов планирует взять на себя Гильдия актёров кино России.

Загрузка...