Она заявила, что мать Началовой не подтвердила отек мозга у дочери. Сведения о том, что состояние певицы резко ухудшилось и в настоящее время оценивается как крайне тяжелое, были опубликованы в некоторых СМИ. Состояние здоровья находящейся в коме 38-летней российской певицы Юлии Началовой сильно ухудшилось. У нее начался отек мозга, сопровождающийся двусторонней пневмонией.

Загрузка...

Анна Исаева, пиар-директор певицы Юлии Началовой, заявила, что ни ей, ни матери артистки не поступало информации о том, что у Началовой диагностирован отёк мозга. …Отмечается, что СМИ сообщили о том, что у Юлии Началовой произошёл отёк мозга и её состояние ухудшилось.

Представитель Юлии Началовой Анна Исаева сказала ТАСС, что состояние певицы остается прежним. Исаева сказала, что связывалась с родителями Началовой и они опровергли информацию о том, что у певицы начался отек мозга. Состояние здоровья российской певицы Юлии Началовой не ухудшилось, а улучшилось, сообщила ее директор Оксана Мостовлюк, передает радиостанция «Говорит Москва». Комментируя информацию о резком ухудшении состояния здоровья Началовой, Мостовлюк сказала:

У Юлии Началовой начался отёк мозга, который осложняется двусторонней пневмонией. Её состояние оценивается как крайне тяжёлое нестабильное, сообщил Федеральному агентству новостей источник в больнице. Мостовлюк не подтвердила сообщения о том, что у Юлии Началовой якобы произошел ряд ухудшений, включая отек мозга. По словам концертного директора певицы, последняя информация, которая была от врачей, говорит о том, что состояние Юлии улучшилось.

Мать Юлии Началовой не знает, ухудшилось ли состояние ее дочери. …Ранее в СМИ появилась информация об отеке мозга артистки, осложненном двусторонней пневмонией. Информации об ухудшении состояния певицы Юлии Началовой нет, об этом заявила в интервью телеканалу «РЕН ТВ» пиар-директор артистки Анна Исаева. …Ранее Исаева заявила телеканалу «360», что мать Началовой также не знает, ухудшилось ли состояние ее дочери.

Концертный директор певицы Юлии Началовой Оксана Мостовлюк прокомментировала сообщения об ухудшении состояния звезды. Ранее источник заявил, что у Началовой появились симптомы отека мозга, а также двусторонней пневмонии. Мать Юлии Началовой не знает, ухудшилось ли состояние артистки и есть ли у нее отек мозга. …Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что состояние Началовой резко ухудшилось и теперь оценивается как крайне тяжелое.

Загрузка...