У берегов Японии продолжаются поиски семи членов экипажа американского эсминца «Фитцджеральд». Люди пропали без вести после столкновения военного корабля с торговым судном под флагом Филиппин. Эсминец ВМС США «Фитцджеральд», который сегодня ночью столкнулся с грузовым судном у берегов Японии получил повреждения внутренних помещений, в том числе машинного отделения и радиорубки. …В результате столкновения пострадали три человека, в том числе командир корабля.

Эсминец ВМС США Fitzgerald, который столкнулся с грузовым судном у берегов Японии, получил повреждения внутренних помещений, в том числе машинного отделения и радиорубки. …Кроме того Ямамура высказал предположение, что причиной столкновения могли стать ошибочная попытка экипажа контейнеровоза обогнать эсминец или резкий поворот военного корабля направо. В 20 км от берега японской префектуры Сидзуока произошло столкновение эсминца «Фицджеральд» ВМС США и филиппинского контейнеровоза. …Также сообщается, что пропали семь членов экипажа.

Загрузка...

По данным агентства, эсминец ВМС США USS Fitzgerald совершил столкновение с торговым судном в 56 морских милях к юго-западу от Йокосуки. Кроме капитана еще двух моряков с эсминца USS Fitzgerald пришлось экстренно эвакуировать в госпиталь ВМС США Йокосука. Ранее сообщалось о том, что жертв ЧП нет.В результате столкновения эсминца ВМФ Fitzgerald с торговым судном у берегов Японии пропали семь американских моряков, сообщает CNN, ссылаясь на данные береговой охраны страны восходящего солнца. Напомним, ЧП произошло приблизительно в 100 километрах от японского города Йокосука в ночь на 17 июня по местному времени (20.30 мск).

Накануне у побережья Японии в эсминец США врезалось торговое судно, шедшее по флагом Филиппин. …Контейнеровоз ACX Crystal водоизмещением свыше 29 000 тонн и длиной 222,6 метра ударил в бок эсминец USS Fitzgerald водоизмещением 8315 тонн и длиной 154 метра. Эсминец ВМС США столкнулся с корейским торговым судном к югу от японского города Йокосука. Как передает агентство Рейтер со ссылкой на Военно-морские силы США, в результате ЧП ранения получил капитан с еще три члена экипажа американского корабля.

Эсминец ВМС США USS Fitzgerald (DDG-62) столкнулся с торговым судном у берегов Японии, американский военный корабль получил серьезные повреждения, среди членов экипажа есть раненые, несколько человек числятся пропавшими без вести. …В связи с инцидентом один из пользователей напомнил знаменитую миниатюру российского шоумена Михаила Задорнова, в которой артист рассказывает популярный анекдот, как американский военный корабль таранит испанский маяк.

СМИ сообщили о происшествии у берегов Японии в 20 км от мыса Иродзаки. Эсминец ВМС США “Фицджеральд” столкнулся с торговым судном из Филиппин. В ночь на субботу, 17 июня, эсминец ВМС США «Фицжеральд» столкнулся с филиппинским контейнеровозом у берегов Японии и получил серьезные повреждения. Судьба семи американских моряков неизвестна.ЧП случилось в 2 часа 25 минут по местному времени в двадцати километрах от мыса Иродзаки (полуостров Идзу, Япония).

YouTube Трейлер
Пропали после столкновения эсминца сша с филиппинским судном: чп с американским эсминцем. У берегов японии эсминец вмс сша столкнулся с контейнеровозом, по словам очевидцев.
Он знает: за 2 дня поставить на ноги после любого перелома. Не пострадали при столкновении судов у берегов японии, передает тасс. У берегов японии ищут моряков, читайте подробнее на сайте рт на русском; 2 февраля. Столкнулся в субботу с торговым судном у берегов японии, контейнеровозом у берегов центральной части японии.

Загрузка...