Спустя некоторое время Navy Times со ссылкой на источники сообщил о том, что семеро моряков с экипажа пропали, а множество других получили ранения в результате столкновения. …Кроме того, ВМС подтвердили информацию о нескольких пострадавших моряках, а также о семи пропавших членах экипажа. Эсминец ВМС США USS Fitzgerald получил повреждение машинного отделения и радиорубки в результате столкновения с филиппинским сухогрузом у берегов Японии. Об этом сообщает седьмой флот ВМС США. Из официального заявления 7-го флота ВМС США стало известно, что у эсминца ВМС США USS Fitzgerald, который накануне столкнулся с филиппинским судном у берегов Японии, оказались повреждены внутренние помещения, включая машинное отделение и радиорубку, сообщает РИА Новости. Уточняется, что в результате столкновения у эсминца образовалась заметная вмятина с трещиной в носовой части правого борта, что повлекло за собой затопление двух внутренних помещений, но аварийным командам удалось откачать забортную воду.

Эсминец с управляемым ракетным оружием ВМС США USS Fitzgerald получил значительные повреждения и сильную течь после столкновения с контейнерным судном, сообщает пресс-служба Седьмого флота. Из-за столкновения тяжелые повреждения получила передняя часть правого борта корабля как над, так и под ватерлинией; внутреннее пространство корабля около места удара сильно повреждено, есть пробоины в двух кубриках, машинном отделении и радиорубке.

Загрузка...

Эсминец Fitzgerald ВМС США вернулся в порт Йокосука после столкновения с филиппинским торговым судном у берегов Японии, сообщает NHK. Два патрульных катера США сопровождали Fitzgerald при заходе в порт. Американский эсминец USS Fitzgerald, оснащенный боевой информационно-управляющей системой «Иджис» (Aegis), вернулся в порт Йокосука после столкновения с филиппинским контейнеровозом, сообщила телекомпания NHK. При заходе в порт его сопровождали два американских патрульных катера.

У эсминца ВМС США USS Fitzgerald, который столкнулся с филиппинским судном близ Японии, повреждены внутренние помещения, включая машинное отделение и радиорубку, сообщается в заявлении 7-го флота ВМС США. При столкновении пострадала передняя часть правого борта эсминца, что вызвало повреждения и затопление двух внутренних помещений. Эсминец ВМС США Fitzgerald, который столкнулся с грузовым судном у берегов Японии, получил повреждения внутренних помещений. Как отмечается в сообщении командования 7-го флота ВМС США, повреждены в том числе машинное отделение и радиорубка.

Американский эсминец Фитцджеральд вернулся в расположение военно-морской базы у берегов Японии, несмотря на серьезные повреждения, передает канал «Россия 24″. …Пресса предположила, что экипаж спал, вместо того, чтобы следить за курсом судна. Командование седьмого флота США сообщило, что у эсминца Fitzgerald, после столкновения с грузовым судном у берегов Японии, оказались повреждены внутренние помещения, включая машинное отделение и радиорубка. …Как передает ТАСС, пока доступа к этим помещениям нет и неизвестно сколько потребуется времени ремонтным бригадам чтобы туда попасть, когда корабль причалит к Йокосуке.

Семь моряков пропали без вести с эсминца ВМС США «Фицджеральд», получившего повреждения при столкновении с филлипинским контейнеровозом, сообщает газета «Асахи симбун» со ссылкой на Управление береговой охраны Японии, пишет «Российская газета» Инцидент произошел сегодня в 02.25 минут по местному времени в 20 километрах к юго-востоку от мыса Иродзаки японского полуострова Идзу. По предвартельным данным, один раненый член экипажа был эвакуирован вертолетом.

YouTube Трейлер
Столкнулся с эсминцем в 103 км от военной базы вмс сша, семь моряков пропали без вести с эсминца вмс сша фицжеральд. Эсминца вмс сша и торгового судна пропали без вести семь моряков, семь моряков — с пострадавшего в результате столкновения эсминца сша.
О семи моряках: американский эсминец столкнулся с торговым судном acx crystal — что информации о жертвах при столкновении не поступало! Вмс сша обратились к береговой охране японии за помощью, речь идет об эсминце фитцджеральд, мощным вооружением.

Загрузка...