Туман скорректировал график работы московских аэропортов, сообщает РИА Новости. Шесть воздушных судов не смогли совершить посадку в аэропорту «Домодедово» и ушли на запасной аэродром в Нижний Новгород. Семь самолетов, летевших в Москву, приземлились на запасных аэродромах в других городах из-за тумана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Госкорпорации по организации воздушного движения. …«Шесть самолетов не смогли приземлиться из-за погодных условий в «Домодедово» и ушли на запасной аэродром в Нижний Новгород», – сказал собеседник агентства, добавив, что еще одно воздушное судно, которое должно было сесть во «Внуково», приземлилось в Белгороде.

Загрузка...

Они отправились на запасные аэродромы …Сильнейшие туманы заволокли небо над Москвой. Во вторник, 17 апреля, из-за тумана в московских аэропортах не смогли приземлиться семь самолетов. …Пилотам пришлось уйти на запасные аэродромы в Нижний Новгород и Белгород, поскольку видимость в столице была очень плохой, передает РИА «Новости». Семь пассажирских самолетов из-за тумана в Москве сели в Нижнем Новгороде и Белгороде во вторник утром, сообщает «Интерфакс». «Сильный туман воспрепятствовал посадке шести рейсов в «Домодедове».

Семь самолетов не смогли сесть в «Домодедово» и «Внуково» из-за тумана, рассказал представитель Госкорпорации по организации воздушного движения. «Шесть самолетов не смогли приземлиться из-за погодных условий в «Домодедово» и ушли на запасной аэродром в Нижний Новгород», — приводит его слова РИА Новости.

Представитель Госкорпорации по организации воздушного движения рассказал о том, что семь рейсов, летевшие в аэропорты Домодедово и Внуково, из-за тумана ушли на запасные аэродромы в Нижний Новгород и Белгород. …Напомним, решение об уходе на запасной аэродром принимает исключительно командир воздушного судна. Семь пассажирских рейсов не смогли приземлиться в Москве из-за тумана и отправились на запасные аэродромы. …Согласно информации, утром 17 апреля сильный туман в Москве помешал приземлиться в «Домодедово» шести рейсам, их экипажи в итоге приняли решение уйти на запасном аэродроме в Нижнем Новгороде.

Семь рейсов, летевшие в «Домодедово» и «Внуково», из-за тумана ушли на запасные аэродромы в Нижний Новгород и Белгород, сообщил РИА Новости представитель Госкорпорации по организации воздушного движения. «Шесть самолетов не смогли приземлиться из-за погодных условий в «Домодедово» и ушли на запасной аэродром в Нижний Новгород», — сообщил представитель ведомства.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ETu4AEsEWuI[/youtube]
Более 60 рейсов задержано или отменено в аэропортах москвы, следует из данных портала яндекс! Из шереметьево задержаны 10 рейсов, из домодедово 34 рейса задержаны и пять отменены. Во внуково задержаны 13 рейсов, а отменены два: в районе аэропорта сложились неблагоприятные метеоусловия. Аэропорт работает по фактической погоде, построенной специально к чемпионату мира по футболу в россии. Об этом говорится в сообщении аэропорта, войска 23: фото для иллюстрации к новости, самолет авиакомпании s7.

Загрузка...