В Ульяновске в результате дорожно-транспортного происшествия с трамваем пострадали семь человек, сообщает 14 марта пресс-служба регионального управления МВД РФ. …«Произошел сход трамвая с рельсового полотна, после чего транспортное средство столкнулось со световой опорой», — говорится в сообщении. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП в Засвияжском районе Ульяновска. …»Сегодня около 09.10 часов на улице Камышинская в районе моста через реку Свияга произошел сход трамвая с рельсового полотна, после чего транспортное средство столкнулось со световой опорой», — говорится в сообщении.

Загрузка...

Сегодня, 14 марта, в десятом часу утра в Засвияжье на улице Камышинской в районе моста через Свиягу трамвай маршрута №6 сошел с рельсов и врезался в световую опору. По предварительным данным, в результате ДТП пострадало девять человек, у всех травмы средней тяжести, ушибы, рваные раны и мелкие переломы.

В ДТП пострадали семь человек. …На улице Камышинской, в районе моста через реку Свияга, трамвай сошел с рельсов и врезался в столб. По данным пресс-службы УМВД по Ульяновской области, сегодня утром на улице Камышинская в районе моста через реку Свияга трамвай сошел с рельсового полотна, после чего столкнулся со световой опорой. …Информированный источник сообщил, что в результате инцидента пострадали 9 пассажиров трамвая.

Сотрудники ГАИ проверят обстоятельства ДТП с участием трамвая в Ульяновске. В результате пострадали семь человек, сообщила пресс?служба УМВД по региону. В Ульяновске в результате схода трамвая с рельсов пострадали семь человек. Как передает 73online.ru, в среду утром на Камышинской улице в районе моста через Свиягу трамвай сошел с рельсов и врезался в световую опору. Сегодня утром, 14 марта 2018 года, в Засвияжском районе Ульяновска, на улице Камышинской, трамвай врезался в столб после того, как сошёл с рельс. По информации ГИБДД, в результате аварии семь человек получили травмы.

ЧП произошло сегодня утром в Ульяновске на ул.Камышинская: с рельсов сошел трамвай. Вагон выбросило на световую опору. Трамвай сошел с рельсов и на полном ходу протаранил световую опору в Засвияжском районе Ульяновска. …Как стало известно, ДТП произошло утром в среду на улице Камышинская в районе моста через реку Свияга. В ДТП у моста через реку Свияга пострадали семь человек. …В аварии, по официальным данным от УМВД, травмы получили семь граждан, очевидцы изначально сообщали о четырех пострадавших.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I8EEQopoRMA[/youtube]

Загрузка...