Два человека погибли и 13 пострадали в ДТП с пассажирской «Газелью» в Дагестане. …»При столкновении «КамАЗа» с рейсовым микроавтобусом погибли два человека. Два человека стали жертвами аварии и ещё семеро получили травмы при столкновении пассажирской «газели» и КамАЗа в Дагестане, на трассе в Карабудахкентском районе. Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС, авария произошла на трассе республиканского значения Манас — Карабудахкент. В результате столкновения «КамАЗа» с пассажирской «ГАЗелью» в Карабудахкентском районе Дагестана погибли два человека. …В пресс-службе Минздрава республики «Интерфаксу» сообщили о 13 пострадавших.

Загрузка...

В Карабудахкентском районе Дагестана произошло ДТП, в котором погибли два человека, а число пострадавших превысило 10. По данным Минздрава Дагестана, на дороге столкнулись КамАЗ и пассажирская «Газель». Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Дагестане возросло до 17 человек. …В Карабудахкентском районе республики столкнулись КамАЗ и пассажирская «газель».

Семнадцать человек пострадали и двое погибли в результате столкновения пассажирской «Газели» и «КамАЗа» в Карабудахкентском районе Дагестана. …Ранее сообщалось о семи пострадавших и двоих погибших. Махачкала. …ИНТЕРФАКС-ЮГ — Автоавария с жертвами и пострадавшими произошла в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Минздрава республики в среду. Два человека погибли и 17 пострадали в результате ДТП в Карабудахкентском районе Дагестана, где столкнулись пассажирская «Газель» и «КамАЗ». ДТП произошло на трассе республиканского значения Манас — Карабудахкент столкнулись «Газель» и «КамАЗ».

Два человека погибли и семеро пострадали в результате столкновения пассажирской «Газели» и «КамАЗа» на трассе в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона. «Газель» и «КамАЗ» [столкнулись], девять [пострадали], из них двое погибли», — сказал собеседник агентства. Авария произошла на трассе в Карабудахкентском районе, где столкнулись пассажирская «Газель» и «КамАЗ». Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Семь человек пострадали и двое погибли в ДТП с участием маршрутки в Дагестане. …Там столкнулись «газель» и КамАЗ.

YouTube Трейлер
Еще 13 человек пострадали и находятся в тяжелом состоянии, автобус с музыкантами столкнулся с поездом под орлом. Четверо погибших, в результате аварии пострадали 10 человек, в результате аварии один человек погиб и 13 человек пострадали.
5 февраля на востоке москвы столкнулись два грузовика, столкнулась пассажирская газель и автомобиль ford focus. В аварии участвовали ваз-2110 и пассажирская газель, погибли в махачкале в результате пять человек.

Загрузка...