Один из кандидатов на пост главы Объединенного комитета начальников штабов США, генерал морской пехоты Джозеф Данфорд считает, что Россия серьезно угрожает нацбезопасности США, сообщает в четверг газета The Washington Post.»Моя оценка на сегодня такова, что Россия представляет самую большую угрозу нашей национальной безопасности», приводит слова Данфорда Reuters, сказанные им во время выступления в сенате, где рассматривается вопрос об утверждении новой кандидатуры на пост главы Объединенного комитета начальников штабов США.

Российская Федерация возглавляет список мировых держав, представляющих угрозу для Вашингтона и Соединённых Штатов Америки. Второе место занимает Китайская Народная Республика. Заявление об этом в четверг, 9 июля, сделал командующий корпусом американской морской пехоты генерал Джеймс Данфорд.Сегодня кандидат в председатели объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд, выступая в Сенате, заявил, что национальной безопасности Америке угрожает Россия. По его словам, действия Москвы вызывают тревогу, потому что Кремль может нарушить суверенитет союзников в любой момент.

Загрузка...

Американский генерал Джозеф Данфорд назвал Россию главной угрозой безопасности США. Об этом, как передает Reuters, он заявил на слушаниях в сенате по вопросу об утверждении его в должности главы Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ).- Один из кандидатов на пост главы Объединенного комитета начальников штабов США, генерал морской пехоты Джозеф Данфорд считает, что Россия серьезно угрожает нацбезопасности США, сообщает в четверг интернет-сайт американской газеты «Вашингтон пост».

Китай занимает второе место среди главных угроз для Вашингтона после России, считает командующий корпусом морской пехоты США генерал Джеймс Данфорд.Джозеф Данфорд, являющийся одним из кандидатов на пост главы объединенного комитета начальников штабов, назвал Россию крупнейшей угрозой для нацбезопасности США. По его словам, ее действия на мировой арене должно вызвать «не что иное, как тревогу».Ранее гдава МИД РФ Сергей Лавров назвал «истеричными» высказывания министра ВВС США Деборы Ли Джеймс, которая заявила, что Россия является главной угрозой для Америки. То, что «национальная безопасность США» почему-то находится в Европе и в России, никого уже не удивляет.

Командующий корпусом американской морской пехоты генерал Джозеф Данфорд назвал Россию «самой большой угрозой» для его страны.С таким заявлением выступил кандидат в председатели объединённого комитета начальников штабов Джозеф Данфорд.В сенате США сегодня в очередной раз обсуждали Россию. Кандидат в председатели объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд заявил, что РФ на сегодняшний день является самой крупной угрозой для национальной безопасности США, передает Reuters.

«Моя оценка сегодня, сенатор, что Россия представляет наибольшую угрозу для нашей национальной безопасности», — заявил на заседании СенатаДандфорд, кандидат в председатели Объединенного комитета начальников штабов.Кандидат в представители объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд назвал Россию главной угрозой для национальной безопасности США. По информации Reuters, поведения российского правительства на международном уровне должно вызывать только «тревогу».

Командующий корпусом американской морской пехоты генерал Джозеф Данфорд назвал Россию самой большой угрозой для США. Кандидатура Данфорда предложена президентом США Бараком Обамой на пост председателя комитета начальников штабов вооруженных сил США, информирует BBC.

Загрузка...