Сергей Жигунов стал гостем телешоу «Смак», на котором вместе с телеведущим Иваном Ургантом приготовил несколько блюд. …В новом выпуске телешоу «Смак» Сергей с ведущим приготовили ряд фирменных блюд, которые едят охотники. Актер Сергей Жигунов стал героем кулинарного телешоу и поделился не только секретами приготовления пищи, но и своими пристрастиями. …Актер дает себе отчет в том, насколько это опасное занятие: загнанный дикий зверь может в любой момент наброситься на своего преследователя, тяжело ранить или даже убить.

Загрузка...

По словам актера, в редкие выходные он отправляется на природу, но предупреждает: охота очень опасное занятие, потому всегда нужно быть расчетливым и осторожным. Жигунов признается, что загнанное в окружение дикое животное может напасть на охотника, ранить его или даже убить. Артист любит охоту и порой, загоняя дикого зверя, сильно рискует. «Загнанное животное может броситься на охотника, побежать на него, и тогда риск быть раненным или убитым очень велик. Актер Сергей Жигунов в настоящее время является очень востребованным в актерской профессии, каждый его день расписан по минутам. …Несмотря на свою занятость, актер старается находить время охоте и рыбалке.

Однако загоняя дикого зверя, он часто подвергает себя смертельной опасности. …В эфире программы «Смак» Сергей Жигунов рассказал о возможных опасностях, подстерегающих охотника.


Загрузка...