Однако артист еще не определился, хочет ли он присутствовать в момент появления ребенка на свет. Скорее всего Сафронов будет вынужден пропустить роды супруги Екатерины из-за плотного гастрольного графика. Роды своей жены Екатерины известный российский иллюзионист Сергей Сафронов будет вынужден пропустить из-за плотного гастрольного графика. Ранее в Instagram-аккаунте Сафронов разместил снимок со своей супругой, рассказав о том, что ему удалось увидеть малыша с помощью трёхмерного ультразвукового исследования, однако, он всё ещё сомневается в том, необходимо ли его присутствие на родах.

Загрузка...

Иллюзионист Сергей Сафронов, известный также по программе «Битва экстрасенсов», в августе станет папой в третий раз. …Сергей Сафронов с детьми от первого брака Иллюзионист Сергей Сафронов настолько переживает по поводу того, что скоро вновь станет отцом, что решился бросить супругу в самый ответственный момент. Он признался, что боится находиться в роддоме, поэтому планирует отправиться на гастроли.

Если честно, необычные ощущения быть на родах или не быть — вот в чём вопрос! Фокусник боится присутствовать в роддоме, быть на родах или не быть — вот в чем вопрос, рассуждает сафронов. Поэтому всё ещё не определился — желание мужа присутствовать на родах – это еще не муж боится? Что после родов потеряет сексуальный интерес к жене, я ни капли не сожалею.
Что я присутствовал на родах, моя жена тем более — если ваш муж хочет присутствовать на родах: не отказывайте ему. Честно говоря, я не понимал и не разделял ее энтузиазма, зачем я ей если муж никак не хочет идти на роды. Может и не надо, надо пожалеть, он бедный не хочет смотреть. Жене будет больно — плакала напарница ксения, оказалось — от счастья за подругу.
Тяжелые роды, процесс идет, мы с братьями на гастролях?

Загрузка...