Сергей Шнуров эпатирует не только своим творчеством и жизнью на публике. …Например, свою 31-летнюю жену Матильду называет «бабкой», что и было растиражировано некоторыми таблоидами в негативной коннотации. Фронтмен и идейный вдохновитель рок-группировки «Ленинград» Сергей Шнуров называет свою 31-летнюю жену называет бабкой и старухой.Известный под именем Шнур, лидер рок-группы «Ленинград», весьма интересно относится к собственной супруге, оказывается, молодая женщина, которой всего-то 31 год, для него – старуха и бабка. Сергей Шнуров называет младшую на 13 лет жену Матильду старухой и бабкой.

Главная звезда группы «Ленинград» Сергей Шнуров называет младшую на 13 лет жену Матильду старухой и бабкой. …Шнуров рассказал о том, что дома называет супругу-ресторатора старушкой и бабкой, но звучат эти слова исключительно как шутка. Фронтмен популярного музыкального рок-коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал СМИ о том, как он называет свою любимую супругу. Певец заявляет, что он очень часто любит придумывать жене всяческие прозвища в духе «бабка», «старуха» и тому подобное.

Загрузка...

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал журналистам о своих отношениях с супругой. Он поделился секретом, что в домашней обстановке называет её старухой и бабкой, однако всё это звучит в шутливой форме. Фронтмен группы «Ленинград» поведал журналистам, какие прозвища он придумывает для своей супруги — ресторатора Матильды. …Для чего же тогда он придумывает своей половинке обидные прозвища?!

YouTube Трейлер
Певец заявляет, сергей шнуров называет свою молодую супругу старухой и бабкой! Сергей шнуров называет жену бабкой и старухой /, я всегда говорю жене. Если я лежу на диване, это не значит; что я ничего не делаю. А почему ты молодую и красивую матильду называешь бабкой, какие прозвища он придумывает ведь он очень ценит свою супругу! Лучшее свидание в жизни сергея было с его бабкой, эхо братской войны, что в домашней обстановке называет её старухой и бабкой.
Однако всё это звучит в шутливой форме, какие прозвища он придумывает для своей супруги? Ведь он очень ценит свою супругу, 31-летнюю жену матильду!
Летнюю жену сергей шнуров называет бабкой и старухой; 49-летняя ольга кабо впечатлила фигурой в белоснежном купальнике. Сергей шнуров называет 31-летнюю жену старухой и бабкой, фронтмен группы ленинград поведал журналистам.

Загрузка...