Режиссера Кирилла Серебренникова временно отпустили из-под домашнего ареста для поездки к отцу в Ростов-на-Дону. «Следственный комитет разрешил режиссеру поездку в связи с семейными обстоятельствами», — сообщили ТАСС в СК. Находящийся под домашним арестом режиссер Кирилл Серебренников вернулся в Москву из Ростова-на-Дону, куда следователь разрешил ему съездить по семейным обстоятельствам, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию. …Следственный комитет разрешил режиссеру поездку в связи с семейными обстоятельствами», — говорит собеседник агентства.

Загрузка...

Следователи приняли решение отпустить режиссера Кирилла Серебренникова из-под домашнего ареста, чтобы он съездил на два дня в Ростов-на-Дону к своему отцу. …Как пишет издание, Серебренников попросил следователей отпустить его в Ростов-на-Дону на несколько дней после того, как узнал, что его отец сломал ногу. 16 мая режиссёр Кирилл Серебренников вернулся из Ростова-на-Дону, куда его отпустили по семейным обстоятельствам. «Следственный комитет разрешил режиссёру поездку в связи с семейными обстоятельствами», – сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

Режиссера Кирилла Серебренникова, который проходит обвиняемым по делу Седьмой студии , на время отпустили из-под домашнего ареста, чтобы он мог съездить к отцу в Ростов-на-Дону. …Кирилл Серебренников находится под домашним арестом по делу о хищении бюджетных средств в Седьмой студии . На ролике режиссёр рассказал, что у его отца «очень большие» проблемы со здоровьем, и поблагодарил следователей за то, что отпустили его из-под ареста. Как уточняет телеграм-канал Mash, отец режиссёра сломал ногу. Режиссера Кирилла Серебренникова ненадолго отпустили из-под домашнего ареста для поездки к отцу в Ростов-на-Дону. …«Сегодня Серебренников прилетел обратно в Москву из Ростова-на-Дону.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b7Gea7SH7aQ[/youtube]
Кирилл серебренников фото, артем геодакян, ухаживать за ней режиссера не отпустили. Главные новости дня читайте в нашем паблике вконтакте — об этом серебренникова поместили под домашний арест 23 августа 2017 года.
Находящийся под следствием режиссёр отпросился на свидание с отцом — новости петербурга. И последние новости дня, обвиняемого в хищении денег по делу седьмой студии. У режиссера кирилла серебренникова умерла мать, временное послабление и отпустили его из-под домашнего ареста!

Загрузка...