Младшая сестра ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске, Наталья, выложила в свой Instagram ранее неопубликованный снимок родственницы, и написала, что вместе с мамой заметила на фотографии символы смерти. Подписчики Фриске-младшей согласились, что в этом кадре есть что-то мистическое. 15 февраля, Наталья Фриске опубликовала пророческую фотографию своей сестры Жанны Фриске, которая ещё в 2009 году предсказывала смерть певицы. …В среду утром Наталья Фриске разместила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию Жанны Фриске, которая была сделана в 2009 году на день рождения певицы.

Небоскреб на фоне певицы напомнил ее маме могильную плиту, а на стеклянных панелях и их перекладинах она разглядела крест. Сестра певицы пишет, что в среду, 15 февраля, исполняется 1 год и 8 месяцев с момента смерти Жанны Фриске. Сестра умершей певицы Жанны Фриске Наталья показала подписчикам ужасную фотографию, сильно поразившую всю их семью. …Подписчики согласились с тем, что от фотографии веет мистикой и ужасом, и назвали ее пророческой.Напомним, что любимая многими певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от неоперабельной опухоли головного мозга.

Поклонники Жанны Фриске заметили этот мистический знак, и тут же отреагировали в комментариях. «Действительно, взглянув сразу на фото даже не всматриваясь, увидела эти знаки, словно могила, а Жанна памятник», «Как пророчество», «Да, действительно, отчетливо видно, как будто крест и плита. Сестра знаменитой российской певицы Жанны Фриске Наталья заметила на одной из фотографий артистки зловещие пророческие символы. …На снимке, который сестра Жанны Фриске опубликовала в социальной сети Instagram, молодая женщина позирует на террасе в роскошном платье.

YouTube Трейлер
Поделилась трогательной карточкой — сестра жанны фриске поделилась фотографиями её сына. Поклонники певицы в шоке от увиденного, фриске напугала жутким пророческим фото! Скучая по близкому человеку, семейные фотографии наталья фриске собрала в коллажи! Этот снимок в некоторой мере пророческим, 15-го февраля исполняется год и восемь месяцев с того момента! Ушла из жизни певица жанна фриске, ее сестра. Телеведущая резко высказалась о родителях жанны фриске — дмитрия шепелева с родственниками жанны фриске.фото.
После этого сестра артистки, фото было сделано в тот вечер, когда не стало жанны, наталья фриске поделилась пророческой фотографией жанны. Все время, пока жанна фриске пыталась вылечиться от страшной болезни. Жанна фриске, жанна фриске умерла, на заднем плане видно крест и могильную плиту.