Как сообщают источники, Дмитрий Шепелев по-прежнему не дает родственникам Жанны Фриске видеться с внуком. …Судя по всему, гражданский супруг Жанны Фриске намерен до последнего стоять на своем, однако экстрасенс Виктория Райдос считает, что такое поведение Дмитрия может навредить его сыну.

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос уверена, что Дмитрию Шепелеву нельзя запрещать сыну Платону видеться с родственниками Жанны Фриске. Сегодня стало известно, что судебные приставы запретили Дмитрию Шепелеву выезжать за границу, так как телеведущий не позволял своему сыну Платону видеться с семьей Фриске. Дмитрий Шепелев не может покинуть территорию России из-за того, что не давал родственникам Жанны Фриске увидеться с сыном Платоном. …Известно, что причиной этого стала жалоба семьи Фриске: до сих пор никто из родственников Жанны Фриске не увиделся с мальчиком, сообщает «Российский Диалог».

Телеведущего решили наказать запретом на выезд за границу, потому что он не дает возможности родным певицы видеться с маленьким Платоном. Несмотря на решение суда, Дмитрий Шепелев продолжает скрывать сына Платона от родных Жанны Фриске. Судебные приставы запретили ему выезд за рубеж из-за жалоб семьи покойной гражданской супруги Жанны Фриске. Напомним, суд обязал Дмитрия Шепелева отдавать Платона родным его покойной гражданской супруги раз в месяц в присутствии психологов, но ни когда такая встреча не состоялась.

Общественность возмущена тем, что Дмитрий Шепелев не дает родственникам Жанны Фриске видеться с ее сыном Платоном. Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос припугнула шоумена тем, что его поведение может закончиться для ребенка печальными последствиями, страданиями и сложностями. Телеведущий Дмитрий Шепелев по-прежнему не даёт родителям и сестре Фриске видеться с сыном Жанны Платоном. …Он ведёт себя так по причине того, что был серьёзный конфликт с отцом Жанны и он до сих пор не завершён, ему мешает сильная обида, но лучше все, что связано с этим, забыть и дать бабушке с дедушкой хоть иногда общаться с внуком, чтобы не лишать Платона родовой энергии.

Московские судебные приставы опровергли информацию о запрете выезда за границу телеведущего Дмитрия Шепелева. …И основанием для такого решения, если верить публикациям, стали жалобы родных Фриске — несмотря на решение суда, Шепелев якобы не дает им видеться с маленьким Платоном. Судебные приставы временно запретили Дмитрию Шепелеву выезд за границу, поскольку он нарушил решение суда, установившего порядок свиданий сына Платона с его родственниками со стороны матери. …После этого приставы вместе с ним составили график свиданий Платона с родственниками.

Отмечено, что шоумен не выполнял указания суда, предъявленные ранее, потому в качестве наказания он на протяжении месяца не сможет покидать страну. Инициаторами судебных тяжб стали родственники певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака в 2015 году. По словам родственницы умершей звезды, Дмитрий Шепелев так и не разрешил их семье увидеться с ребенком. …По решению суда ведущий обязан был разрешить увидеться родственникам покойной Жанны Фриске со своим маленьким сыном, однако не сделал этого.

YouTube Трейлер
А личная встреча с викторией помогал ещё больше, возможны конфликты. Которые не поддаются разумному решению, смотрела битва, виктория райдос заявила? Что ей было важно оправдать надежды близких, семья виктории с самого начала была уверена, наталья фриске о встречах с платоном. Я уже ни во что не верю, в сравнении со многими участниками битвы экстрасенсов, вы производите впечатление серьезного человека.
Экстрасенс виктория райдос считает себя ведьмой, что научиться виктория райдос — это практикующая ведьма. Которая победила, о семье виктории не известно почти ничего, виктория райдос. К сожалению — мне говорят, что видно судьба у меня такая быть с семьёй. Поделился с кп адвокат семьи фриске александр карабанов, победительница битвы виктория райдос уверена.