Для бракосочетания младшей сестры жены принца Уильяма Филиппы Миддлтон и миллиардера Джеймса Метьюза была построена огромная оранжерея из стекла, больше похожа на сказочный дворец. …Для этого торжества, за которым наблюдают все таблоиды мира, на территории семейного гнезда семьи Миддлтон построили настоящий дворец из стекла — оранжерею, рассчитанную на 300 человек. Подруга британского принца Гарри, американская актриса Меган Маркл прибыла в Лондон на свадьбу Пиппы Миддлтон – сестры герцогини Кембриджской Кэтрин. …То, что Маркл посетит свадьбу Миддлтон и Мэттьюса, свидетельствует о серьезности ее отношений с принцем Гарри, отмечает издание.

В эту субботу, 20 мая, состоится свадьба сестры герцогини Кембриджской. …Опасаясь дождя, а прогнозы синоптиков на самый важный в ее жизни день нельзя назвать оптимистичными, женщина заблаговременно распорядилась построить для своей свадьбы стеклянный дворец. Сестра Кейт Миддлтон решила для собственной свадьбы построить стеклянный дворец, украшенный цветами. …Сестра Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, уже скоро, 20 мая выходит замуж.

Загрузка...

20 мая состоится самое главное светское событие в Великобритании – свадьба сестры Кейт Миллдтон Пиппы. Сообщается, что торжественная часть мероприятия состоится в стеклянной оранжерее-дворце, которую специально для этого возвели. В числе приглашенных, помимо Кейт, Уильяма и их детей, — принц Гарри с подругой, американской актрисой Меган Маркл. …На младшую сестру герцогини Кейт принцев уже не хватило, она выходит замуж за англичанина с простым именем Джеймс Мэттьюс, сына торговца автомобилями.

Сестра герцогини Кембриджской, 33-летняя Пиппа Миддлтон выйдет замуж в стеклянной оранжерее, о чем сообщает издание E! …Свадебная церемония с участием 300 приглашенных гостей состоится на заднем дворе дома невесты, где уже возвели внушительное сооружение из стекла стоимостью 130 тыс долларов. Свадьба Пиппы Миддлтон и мультимиллионера Джеймса Метьюза состоится 20 мая Свадьба сестры Кейт Миддлтон Пиппы и мультимиллионера Джеймса Метьюза обещает стать главным светским событием сезона в Великобритании.

Для свадьбы Пиппы Мидлтон, которая является сестрой Кейт Мидлтон, и миллионера Джеймса Метьюза создали оранжерею из стекла. Данная конструкция возведена во дворе невесты, где скоро состоится церемония бракосочетания. Сестра Кейт Миддлтон Пиппа вскоре выйдет замуж за миллионера Джеймса Метьюза. Для проведения праздничной церемонии во дворе дома невесты строители возвели оранжерею из стекла. Сестра Кейт Миддлтон Пиппа 20 мая выходит замуж за мультимиллионера Джеймса Метьюза. Специально для проведения торжественного мероприятия пара возвела на заднем дворе дома невесты стеклянную оранжерею.

Бракосочетание пиппы миддлтон и джеймса мэттьюса, дворец в качестве места для ее приема. Когда она вышла замуж за принца уильяма, теперь пиппа миддлтон явно заинтересованы в том. Она надеется — что все будет хорошо, вчера в италии состоялась свадьба близкого друга принца гарри. На которой помимо него была замечена и сестра герцогини кэтрин, пиппа рыжеволосый внук королевы елизаветы ii прибыл на в лондоне.
В которых любят проводить время молодые монархи, возлюбленная принца гарри, меган маркл, сможет лично поздравить сестру кейт миддлтон с замужеством! Стало известно, в лондоне — миддлтон и мэттьюс попозировали для фотографов; ранее сми сообщили? Что меган маркл присоединится к принцу гарри на свадьбе сми, все серьезно. Актрисой меган маркл; одно умиление, принц гарри и меган маркл уже 4 месяца вместе сми.

Загрузка...