Сестра умершей звезды Жанны Фриске выражает свое возмущение в сторону журналистов по поводу эксплуатации имени своей сестры. В севастопольском издании журналисты распространяют слухи, за которые получат довольно хорошую прибыль. Наталья Фриске, сестра покойной Жанны Фриске, возмущена распространившимися слухами о «воскреснувшей» родственнице. Она планирует подать в суд на журналистов изданий и потребовать 1 миллион рублей в качестве моральной компенсации за распространение недостоверной информации. некоторые СМИ опубликовали заметку о том, что Жанну Фриске якобы видели гуляющей с Дмитрием Шепелевым в парке через несколько дней после церемонии похорон.

Загрузка...

Младшая сестра Жанны Фриске заявила, что больше не может терпеть бред, который пишут журналисты. Наталья Фриске возмущена информацией в СМИ, будто Жанна Фриске жива, а ее похороны были «фейком». Наталья Фриске возмущена спекуляциями некоторых СМИ на имени своей сестры, получающих прибыль на распространении неправдивой информации. Родственница певицы намерена подать в суд на мошенников, «воскресивших» Жанну Фриске, и потребовать в качестве моральной компенсации миллион рублей.

Наталья Фриске намерена судиться с изданием, которое «воскресило» ее сестру Сестра Жанны Фриске намерена обратиться в суд. Сестра певицы планирует подать в суд на издание, которое публиковало «сенсации» о покойной. Сестра Жанны Фриске, Наталья собирается подать в суд на издание, сообщившее о воскрешении её сестры. Родная сестра скончавшейся от рака в 2015 году певицы Жанны Фриске Наталья намерена взыскать миллион рублей с одного из крымских изданий. …Наталья Фриске сказала, что если журналисты не дадут опровержение, то она потребует с издания миллион рублей.

Сестра Жанны Фриске Наталья пообещала подать в суд за распространение новостей о том, что певица на самом деле жива. …По словам женщины, она опасается, что эта информация негативно повлияет на ее родителей, у которых есть проблемы со здоровьем.

Загрузка...