В городе Тара Омской области школьницы устроили пикник около монумента в память о погибших в Великой Отечественной войне. Полиция начала проверку после произошедшего, передает «РИА Новости».С детьми проводят воспитательную работу.«Выяснилось, что это две девочки 13 и 14 лет, одна из которых учится в гимназии (школа№1), а другая — в школе №2. Знакомы друг с другом они с детского сада. «Страдаем фигней»: в Омской области школьницы жарили шашлык на Вечном огне, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Полиция в

Загрузка...

Полиция города Тара в Омской области начала проверку после того, как две школьницы устроили пикник у Вечного огня. 15 апреля в социальных сетях появилось фото, на котором видно, как неизвестный жарит на Вечном огне нанизанные на палку крабовые палочки. Полиция города Тара Омской области начала проверку по факту инцидента с двумя школьницами, которые устроили пикник на Вечном огне. …Ранее в социальной сети «Инстаграм» был размещён кадр с записи трансляции, где две школьники жарят на прутике крабовые палочки на Вечном огне монумента в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Они снимали на телефон, как жарят крабовое мясо на Вечном огне, и транслировали происходящее в соцсетях. …После того как пикник на Вечном огне начали обсуждать в Сети, администратору паблика «Подслушано в Таре 16+» написала девушка и попросила удалить пост, но получила отказ. Две школьницы из города Тары на севере омской области не придумали ничего оригинальнее, чем пожарить шашлык из крабовых палочек на Вечном огне. …В Омской области подростки пытались пожарить на Вечном огне крабовые палочки (Подробнее…)

В городе Тара Омской области полиция проводит проверку после появления в соцсетях кадров из прямого эфира Instagram одной из местных школьниц, которая с подружкой осквернила Вечный огонь. …На кадре виден Вечный огонь, поджаривающиеся на нем крабовые палочки, подпись «страдаем фигней» и смеющийся смайлик. В социальных сетях появилось сообщение о том, что в городе Таре Омской области подростки решили пожарить шашлык из крабовых палочек на Вечном огне в мемориале, посвящённом погибшим в ВОВ. Школьницы вели прямую трансляцию своих действий на странице в интернете, сообщает «Пишет Омск».

С доски почета прямо в отдел полиции рискует попасть школьница-отличница из города Тара в Омской области, осквернившая вместе с подружкой Вечный огонь «шашлыком» из крабовых палочек. Ранее в соцсети Инстаграм появилась запись того, как две девочки-подростка жарят «шашлык» на Вечном огне. Ученица седьмого класса одной из школ Омской области провела в Instagram прямой эфир, в котором она вместе с подругой жарила крабовые палочки на Вечном огне, сообщает ngs55.ru. …С одной из девочек, 12-летней ученицей седьмого класса — отличницей, уже побеседовали в районной администрации.

В городе Тара Омской области школьницы устроили пикник у монумента в память о погибших в Великой Отечественной войне. …На фото с подписью «страдаем фигней» видно, как на Вечном огне жарят крабовые палочки.

Две краснодарские школьницы, которые плевали в вечный огонь, в дзержинске в 2013 году школьники устроили у мемориала целую вечеринку. 17 июня начался международный автомобильный пробег по маршруту, москва дистанцией около 3 000 верст. Можно вспомнить: что в 2010 году площадь пожаров достигла около 3 млн. В коллекции тверской областной картинной галереи, сталинград в огне? Знамя победы над рейхстагом, главные фашистские преступники на скамье сколько золотых полосок.

Загрузка...