Авария случилась в 8 утра в районе остановки «Университет путей сообщения»: столкнулись маршрутка №30 и автомобиль Toyota Caldina. …В момент аварии маршрутка передвигалась с пассажирами и удар пришелся как раз в ту часть, где сидел один из них. Во вторник, 14 ноября, утром, на проезжей части улицы Дуси Ковальчук в Новосибирске произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором после столкновения с легковой иномаркой Toyota Caldina пострадал пассажир микроавтобуса марки «ГАЗель» 30-го городского маршрута, проинформировали специалисты в своем мобильном приложении «Автоспас».

Центр пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области сообщил о ДТП, в котором столкнулись маршрутка и легковушка. …Водитель, управляющий легковым автомобилем марки Toyota Caldina, не выдержал безопасной дистанции, в результате чего протаранил пассажирскую «ГАЗель».

Загрузка...

Toyota Caldina врезалась в маршрутку № 30 в Заельцовском районе Новосибирска — одного пассажира маршрутки увезли в больницу, сообщил корреспонденту Сиб.фм инспектор отдела пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков 14 ноября. …»В результате ДТП пострадал пассажир маршрутки. В Новосибирске маршрутное такси утром 14 ноября остановилось на улице Дуси Ковальчук в указанном месте для высадки и сбора пассажиров. В этот момент сзади ехала иномарка Toyota Caldina, водитель которой во время движения по проезжей части не был внимателен и не заметил тормозящий впереди транспорт.

Удар «Тойоты» пришёлся на левый угол маршрутки – как раз туда, где сидел новосибирец. …В момент аварии в маршрутке находились пассажиры, и удар пришелся как раз в ту часть, где сидел один из них. В Новосибирске пассажир маршрутки №30 пострадал от удара «Тойоты», рассказали аваркомы мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте». Авария случилась утром 14 ноября на улице Дуси Ковальчук около остановки «Университет путей сообщения» (СГУПС).

В маршрутку врезалась не успевшая затормозить Toyota, удар пришелся на сторону, где находился из пассажиров общественного транспорта. …«В момент аварии маршрутка передвигалась с пассажирами, и удар пришелся как раз в ту часть, где сидел один из них. Утром 14 ноября пассажир маршрутки пострадал в ДТП на улице Дуси Ковальчук в Заельцовском районе Новосибирска. …В группе пропаганды ГИБДД Новосибирска подтвердили, что в аварии пострадал пассажир микроавтобуса — о его состоянии пока ничего не известно.

YouTube Трейлер
Загрузка...