Накануне в Дамаске по вине террористов-смертников прогремели три мощных взрыва. Два взрыва были зафиксированы у штаба полиции. Рядом с отделением полиции в Дамаске прогремели взрывы, два террориста пытались прорваться в здание, но после неудачной попытки смертники совершили самоподрыв. По предварительным данным, погибли 9 человек. Целью террористов-смертников был полицейский штаб. …При этом накануне в Минобороны РФ предупредили, что террористы попытаются сорвать перемирие в Сирии. Спецслужбы проводят расследование на месте терактов в районе полицейского участка, сообщает «Инфореактор». В результате происшествий погиб как минимум один человек, еще минимум шестеро получили ранения.

От одного до девяти погибших и более десятка раненых – таковы последствия серии терактов в Дамаске, которые прогремели в сирийской столице 11 октября один за другим. Как передает канал «Россия 24″, вначале двое смертников активировали бомбы у штаба полиции в столице Сирии — после неудачной попытки штурма здания. Целью террористов-смертников был полицейский штаб: двое безуспешно пытались проникнуть внутрь и взорвали бомбы, когда их остановила охрана. …Как раз сегодня в нашем Минобороны предупредили, что террористы будут пытаться сорвать перемирие в Сирии.

Загрузка...

Жертвами трех взрывов, прогремевших в среду в Дамаске, стали не менее девяти человек, еще более 10 получили ранения. …Ранее сообщалось об одном погибшем и шести пострадавших. В распоряжении Пятого канала оказались кадры последствий страшной трагедии, которая произошла сегодня в сирийском Дамаске. Ранее Пятый канал сообщал, что сегодня днем в Дамаске раздался мощный взрыв. Два человека погибли и минимум восемь получили ранения в результате взрыва, который прогремел в сирийской провинции Дамаск, сообщает военный источник информагентства в Сирии Тарек Халаби. Как стало известно, взрыв, в результате которого погибли и пострадали люди, прогремел возле полицейского участка.

Загрузка...