22-летняя педагог физической культуры школы №27 в городе Сызрань в Самарской области, которая заступилась за поссорившегося со сверстником подростка и была избита школьниками, доставленная в больницу с сотрясением головного мозга, попросила стражей порядка прекратить проверку, сообщил в понедельник, 14 января представитель самарского полицейского главка. «Лично переговорил по телефону с педагогом школы Сызрани.

Загрузка...

Преподаватель физкультуры из Сызрани попросила правоохранителей прекратить проверку происшествия, сообщило РИА «Новости». …«В ходе опроса женщина обратилась с просьбой к сотрудникам полиции о прекращении проводимой проверки, так как она не имеет ни к кому претензий», — подтвердил представитель МВД региона.

По предварительным данным, женщина получила травму, разнимая дерущихся учеников Учительница одной из школ Сызрани попросила полицию прекратить проверку в отношении детей, участвовавших в драке, из-за которой женщина получила травму. ИА «Ореанда-Новости» Ученица школы № 27 города Сызрани Самарской области, где школьник избил учительницу, рассказала подробности инцидента в беседе с телеканалом 360. Девочка рассказала, что конфликт произошёл 10 января во время урока физкультуры, учительница попыталась разнять детей и защитить одного из них.

Стало известно, что сызранская учительница физкультуры Оксана Лебедева просит прекратить проверку по факту ее обращения в медицинское учреждение. — Она обозначила, что не имеет ни к кому претензий, — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн сайту samara.kp.ru. Учительница физкультуры, которая получила сотрясение мозга после того, как попыталась вмешатся в драку между учениками, не имеет претензий к 15-летнему обидчику. …«В ходе опроса женщина обратилась с просьбой к сотрудникам полиции о прекращении проводимой проверки, так как она не имеет ни к кому претензий», – цитирует 14 января РИА Новости свой источник в правоохранительных органах региона.

22-летняя учительница физкультуры школы №27 в Сызрани (Самарская область), госпитализированная с сотрясением головного мозга в больницу после избиения школьниками, попросила полицию прекратить проверку, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления МВД по региону. «В ходе опроса женщина обратилась с просьбой к сотрудникам полиции о прекращении проводимой проверки, так как она не имеет ни к кому претензий», — пояснил собеседник агентства. Сергей Гольдштейн также рассказал, что сейчас сотрудники самарской полиции устанавливают все подробности получения телесных повреждений педагогом одной из школ Сызрани. «По предварительной информации, женщина получила травму, когда предотвращала конфликт между двумя подростками, — рассказал начальник пресс-службы областного полицейского Главка.

Директор сызранской школы, где несколько дней назад от рук подростка пострадала учительница, рассказал о ее состоянии. Напомним, 22-летняя девушка попыталась остановить драку между двумя учениками. Учитель, пострадавшая в Сызрани во время конфликта двух учеников, обратилась в полицию с просьбой прекратить проведение проверки по данному инциденту. …»Педагог обратилась к сотрудникам полиции с просьбой о прекращении проверки по факту ее обращения в медучреждение, так как она ни к кому претензий не имеет», — сказал Гольдштейн.

Большой скандал начался в одной из школ Самарской области, где ученик совершил нападение на учительницу. …Согласно данным правоохранительных органов, 10 января женщина хотела прекратить драку, после чего получила удар в область головы от 15-летнего ученика школы.

Загрузка...