Чиновник из поселка городского типа Суземка пообещал «хлопнуть в рыло» местной активистке, которая требовала отремонтировать дорогу. …На записи активистка предлагает чиновнику оценить состояние дороги и показывает на огромную лужу. В поселке Суземка Брянской области директор управляющей компании, которого прислали из администрации, чтобы ознакомиться с претензиями местных жителей к качеству уборки снега, стал фигурантом громкого скандала. Жительница Суземки пожаловалась на плохое состояние дорог, и записала видео, как ее малолетней дочери приходится буквально продираться через сугробы по пути в школу.

Загрузка...

Еще один чиновник отличился в Брянской области. …Люди возмущены и переживают, что их детям приходится ходить в школу по краю дороги. Директор коммунального предприятия Сергей Цуканов обвинил активистку, которая хотела пожаловаться на состояние дорог, в пьянстве, а после и вовсе пригрозил «хлопнуть ей в рыло». Более того, чиновник, который находился за рулём иномарки, едва не наехал на женщину. В Брянской области чиновник-коммунальщик пригрозил местной активистке, которая просила его посмотреть состояние дорог, «дать в рыло», если она от него не отстанет, передает телеканал «360». …На опубликованном видеоролике видно, что женщина упорно пытается пригласить чиновника проследовать за ней и посмотреть на ужасное состояние дорог в селе.

Хамское отношение региональных чиновников в отношении рядовых граждан в очередной раз попало на видео. В Сети появился ролик, где женщина попыталась заставить чиновника обратить внимание на ужасное состояние дорог, за что и получила оскорбление и угрозу. Ранее мы рассказывали, что в поселке Суземка местная жительница пожаловалась в администрацию райцентра на удручающее состояние дороги, по которой дочь вынуждена ходить в школу. …Через некоторое время на место, на солидной иномарке, приехал мужчина, оказавшийся, как выяснилось позже, директором местного коммунального предприятия Сергеем Цукановым.

В интернете и брянских СМИ появилось видео, из которого становится ясно, что работник коммунальной службы выражает недовольство местной жительницей, высказавшей недовольство плохим состояние дорог. Руководитель управляющей компании не захотел с ней разговаривать, а когда женщина попыталась остановить его отъезжавший автомобиль, заявил, что «даст ей в рыло». В поселке Суземка местная жительница пожаловалась в администрацию райцентра на удручающее состояние дороги, по которой дочь вынуждена ходить в школу. …Через некоторое время на место на солидной иномарке приехал мужчина, оказавшийся, как выяснилось позже, директором местного коммунального предприятия Сергеем Цукановым.

Как сообщили «Брянские новости«, в Суземке разбираются в инциденте с участием директора управляющей компании «Суземкакомсервис». …«Брянским новостям» стало известно, что главе администрации Суземского района было рекомендовано уволить директора УК «Суземкакомсервис» Сергея Цуканова, оскорбившего женщину. Скандал, который набирает обороты в социальных сетях, произошел после публикации видео на одном из новостных сайтов. …Администрация города отреагировала и прислала на бездорожье одного из руководителей коммунального хозяйства.

Загрузка...