На Южном Урале проводится проверка по факту обнаружения скелета в храме, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области. …По предварительным данным, скелет принадлежит священнослужителю, который был захоронен в начале прошлого века. Человеческий скелет на территории Свято-Никольского собора обнаружили во время ремонтных работ. Бригада рабочих наткнулась на нишу под полом, напоминающую склеп, в которой находились кости и череп. На Южном Урале при ремонтных работах в церкви нашли останки священника, который погиб еще в начале 20 века. Находку обнаружили 13 июля на территории Свято-Никольского собора в Верхнеуральске, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Челябинской области.

Загрузка...

По данным пресс-службы регионального СК, скелетированные останки обнаружили рабочие, во время ремонта на территории храма. …В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование найденных останков. В Верхнеуральске во время ремонта Свято-Никольского собора рабочие обнаружили скелет. …Свято-Никольский собор был возведен в 1870 году (по другим данным — в 1875 году) и представляет собой уменьшенную копию храма Христа Спасителя в Москве.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Останки человека нашли в Верхнеуральске Челябинской области при проведении ремонта в Свято-Никольском соборе, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. …Памятник истории и культуры Свято-Никольский собор был построен в Верхнеуральске в 1875 году. Рабочие нашли человеческий скелет во время ремонта храма в Челябинской области, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе следственного управления СКР по региону. Неожиданная находка была сделана при проведении ремонтных работ на территории Свято-Никольского собора в Верхнеуральске.

YouTube Трейлер
С другой — нет дыма без огня, не могли же следователи просто все, какая косточка скелета куда вставляется? Один из них — храм в честь святых царственых страстотерпцев, сшившему ему дело, задача же лебедева противоположна. Однако если ты не интересуешься политикой, она очень скоро заинтересуется тобой. Образно говоря, где ее скелет, начинала со стажера районной прокуратуры — заканчивала следователем по.

Загрузка...