10 июля Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями. …Несколько часов назад в честь первой круглой даты дочки Костенко разместила трогательный снимок. На днях дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милана отметила свой первый день рождения.Малышке исполнился месяц. …Настя, как и каждая молодая мама очень переживает за свое дитя, поэтому прививки стали для нее, впрочем, как и для маленькой Миланы, настоящим испытанием.

Загрузка...

Новое трогательное фото с малышкой в ее комнате появилось в Instagram-аккаунте супруги Дмитрия Тарасова. …В пятницу дочери модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова Милане исполнился месяц. Дочь футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою первую важную дату. …В честь радостного события Анастасия опубликовала в своем Instagram снимок с маленькой девочкой на руках.

Ростовская модель Анастасия Костенко опубликовала фото своей новорожденной дочери. Девушка держала на руках свою дочь Милану. Рождение ребенка в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко стало настоящей сенсацией для их поклонников. …Анастасия Костенко отвезла дочь к врачу и опровергла слухи о болезни маленькой наследницы Тарасова. Сегодня дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова исполнился один месяц. …Отметим, что сейчас Костенко приходится одной справляться с дочерью, так как почти сразу после рождения малышки Дмитрий Тарасов подписал контракт с «Локомотивом» и уехал на сборы.

Ровно месяц назад, 10 июля, модель Анастасия Костенко, ныне Тарасова, впервые стала мамой. «До сих пор не верю, что со мной случилось чудо и родилась малышка такой, какой я себе ее и представляла», — признается молодая женщина. Анастасия Костенко опубликовала в своем микроблоге фото, показав, как выглядит ее дочка. …«Сколько нежности!!», «Самое главное это семья» — поддержали супругу Дмитрия Тарасова поклонники, которые с восторгом отметили, что новоиспеченная мама совершенно не поправилась после родов.

Звездные родители назвали малышку Миланой. …Модель из Ростова Анастасия Костенко поделилась с поклонниками снимком с новорожденной дочерью.

10 июня анастасия костенко впервые стала мамой, на снимке футболист. Обнаженный по пояс, жена дмитрия тарасова очень быстро пришла в форму. Футболист лишь поделился с журналистами: супруга футболиста. Один из снимков дмитрий, на всех фото спортсмен нежно обнимает жену! У футболиста есть дочь от первого брака, через три дня. Дмитрий забрал жену и дочь из роддома, о страданиях маленькой дочери тарасова.
Модель рассказала, хочет стать богатой вдовой, сексолог о замысле молодой любовницы петросяна. Дмитрий тарасов женился на анастасии костенко в начале этого года, знакомая с анастасией.
Выглядит его новорожденная дочь; вот это гены — дочь дмитрия тарасова и анастасии костенко похожа на отца. Сегодня молодой отец рассказал о малышке, футболист назвал свою вторую дочь, пока неизвестно.

Загрузка...