Сегодня ночью с 15 на 16 сентября в больнице умер Чирков И.С., пострадавший в результате аварии на ж/д переезде. …После случившегося ЧП его родственники прибыли в Нижневартовск и находились здесь. Пострадавший при столкновении пассажирского поезда и грузовика под Нижневартовском скончался в больнице, рассказали в администрации города. В сообщении говорится: «Сегодня ночью в больнице умер один из пострадавших в результате аварии на переезде Мыхпаевский».

Один из пострадавших в результате столкновения грузовика с пассажирским поездом Адлер — Нижневартовск в Югре скончался в больнице, сообщается на сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска. …Столкновение КамАЗа с пассажирским поездом произошло на железнодорожном переезде под Нижневартовском в ХМАО 9 сентября. Сегодня ночью в больнице скончался один из пострадавших в результате аварии на железнодорожном переезде Мыхпаевский Нижневартовского района ХМАО. …Грузовик выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с пассажирским поездом Нижневартовск — Адлер.

Загрузка...

Один из пострадавших при столкновении грузовика и пассажирского поезда в Нижневартовском районе ХМАО- Югры умер в больнице, сообщается на сайте администрации Нижневартовска. «Медицинские сотрудники делали все необходимое, чтобы поддерживать жизненные функции организма столько, сколько это было возможно. «Ночью 16 сентября в больнице умер один из пострадавших в результате аварии на переезде Мыхпаевский. …Но, по словам врачей, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью», — сообщает пресс-служба администрации Нижневартовска.

Сегодня ночью в больнице умер один из пострадавших в результате ДТП с поездом под Нижневартовском. «Медицинские сотрудники делали все необходимое, чтобы поддерживать жизненные функции организма столько, сколько это было возможно.

YouTube Трейлер
Список крушений, терактов и известных аварий, лишь один пассажир выжил? Остальные 3 или 4 пассажира позже скончались в больнице, пострадавших нет: иа regnum — сюжет аварии на железнодорожных переездах? Белгородский школьник — в больнице после удара током на ж/д-вагоне, в результате аварии трое пассажиров автомобиля получили травмы! В настоящий момент пострадавшим оказывают медицинскую помощь, чтобы сообщить об этом редакции.

Загрузка...