Еще двое полицейских находятся в реанимации. …Напомним, что накануне на федеральной трассе «Кавказ» неизвестные на Lada Granda расстреляли «Мерседес», в котором ехали четверо полицейских и один местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по региону. Накануне вечером на федеральной трассе «Кавказ» неизвестные на машине обстреляли «Мерседес», в котором ехали четверо сотрудников правоохранительных органов и местный житель.

Загрузка...

Сотрудник полиции, получивший огнестрельные ранения при обстреле автомобиля начальника Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД, может быть доставлен в московскую больницу во вторник, сообщили газете «Ингушетия» в медучреждении. «Состояние Хамхоева стабильное, он сейчас находится в палате. Следственный комитет возбудил уголовное дело после обстрела автомобиля с полицейскими в Сунженском районе Ингушетии. …Идет расследование случившегося, сообщается на сайте СУ СК по республике. Правоохранители пострадали при атаке неизвестных на главу Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) Республики Ингушетия. Еще один раненый, чьи ранения также были оценены как серьезные, находится в реанимации.

В субботу 12 января автомобиль начальника ЦПЭ Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева обстреляли неизвестные около аэропорта Магас. …Трое из них получили ранения. Один из пострадавших, раненных при обстреле полицейского автомобиля в Сунженском районе Ингушетии, ушел из жизни, передает RT. По сообщению представителя республиканской клинической больницы, еще двое пострадавших находятся на лечении в отделении сочетанной травмы. В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту обстрела автомобиля с силовиками, сообщает Следственное управление СКР. Нападение произошло в субботу 12 января около 18.00 мск на трассе «Кавказ», когда Mercedes с высокопоставленным полицейским ехал в сторону Назрани.

В Ингушетии скончались двое раненных во время обстрела автомобиля сотрудников полиции в Сунженском районе. …По информации журналистов, скончались инспектор Управления организации общественного порядка МВД по Республике Ингушетия Хамоев и боец ОМОНа Плиев. В Сунженском районе Ингушетии вечером в субботу неизвестными был обстрелян автомобиль Mercedes, в котором ехали начальник Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев, ещё двое правоохранителей и гражданский. …«Неустановленными лицами, передвигавшимися, предположительно, на автомашине «Лада Гранта», совершён обстрел автомобиля, в котором находились четверо сотрудников правоохранительных органов Республики Ингушетии и 27-летний житель города Назрани», — подтвердили в пресс-службе регионального МВД.

Загрузка...