Жертвами пожара в многоэтажном высотном здании в столице Англии стали как минимум 79 человек. При этом уполномоченный Скотленд-ярда Стюарт Канди подчеркнул, что пропавшие без вести, по всей видимости, мертвы. Полиция Лондона уточнила число жертв и пропавших без вести в результате крупного пожара в 24-этажном доме на западе столицы. …По последним данным, число погибших и пропавших без вести в результате пожара в лондонской многоэтажке возросло до 79 человек. Глава полиции Лондона Стюарт Канди заявил журналистам о том, что число жертв пожара в жилом доме достигло 79 человек — именно столько числятся погибшими и пропавшими без вести. Он отметил, что ожидается рост числа жертв этой трагедии.

Количество пропавших без вести в результате пожара в высотном доме Grenfell Tower в Лондоне выросло до 79 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Скотленд-ярда Стюарта Канди. …«По состоянию на сегодняшнее утро 79 человек считаются пропавшими без вести, и, как я должен с сожалением признать, вероятно, погибшими», – сказал Канди. Число жертв пожара в высотном жилом комплексе Grenfell Tower в западной части Лондона может достигать 79, заявило руководство полиции города. …«В последние 48 часов наши следователи работали, не покладая рук, и общались с семьями , чтобы установить хотя бы число пропавших при пожаре в ЖК Grenfell Tower.

Загрузка...

Сегодня, 19 июня, иноформационное издание РИА Новости ссылаясь на представителя Скотленд-ярда Стюарта Канди сообщает, что количество жертв пожара в жилом массиве лондонской Grenfell Tower не менее 79 человек. …Отмечается, что с нижних этажей пожар быстро добрался до верхних распространяясь и создавая огненную западню для жителей комплекса. Число погибших и пропавших без вести в результате пожара в 24-этажном доме Grenfell Tower увеличилось до 79. Об этом заявил руководитель полиции Лондона Стюарт Канди, передает russian.rt.com.«По состоянию на сегодняшнее утро вынужден сказать, что сейчас 79 человек, которые, как мы полагаем, либо погибли, либо пропали без вести, и я, к сожалению, должен предположить, что они мертвы», – заявил Канди.Как напоминает РенТВ, 24-этажный жилой дом Grenfell Tower загорелся 14 июня.

Число жертв и пропавших без вести в результате крупного пожара в многоэтажном доме в Лондоне возросло до 79 человек. …В британской полиции заявили, что число погибших и пропавших без вести в результате крупного пожара в многоэтажном доме в Лондоне возросло до 79 человек.

Лондонская полиция сообщает уже о 79 жертвах и пропавших без вести, которых считают погибшими в результате чудовищного пожара, охватившего высотку в британской столице, пишет Газета.ру. Ранее было известно о 58 погибших. По меньшей мере 79 человек считаются погибшими и пропавшими без вести в результате пожара в многоэтажном жилом доме на западе Лондона. …По его словам, не все жертвы будут идентифицированы, а их число, как ожидается, возрастет. Жертвами пожара в многоэтажном жилом доме в Лондоне стали не менее 79 человек. Об этом сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на начальника полиции столицы Великобритании Стюарта Канди.

YouTube Трейлер
Лондонская полиция сообщила, число погибших при пожаре в лондонской высотке выросло до 30. Столичная полиция сказала, что 30 человек погибли; такие предварительные данные приводит местная полиция? Что полиция по-прежнему ожидает, что количество погибших будет расти? Ранее полиция сообщала о шести погибших, жертвами пожара в многоэтажном жилом доме стали 58 человек.
Представитель скотланд-ярда стюарт канди предположил, при пожаре в жилом доме в лондоне без вести пропали и.

Загрузка...