Сегодня утром на складе цеха компрессорной станции произошла детонация дефектоскопа. …Двое из них остаются в крайне тяжелом состоянии. Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва на предприятии «Сургутнефтегаза» в городе Лянтор, что в ХМАО, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу СКР по региону. По данным ведомства, утром в пятницу на складе ремонтного цеха компрессорной станции прогремел взрыв дефектоскопа без последующего возгорания.

Загрузка...

Двое в тяжелом состоянии, у двоих — травмы средней степени тяжести, и еще троим причинен легкий вред здоровью. Такие предварительные данные о сегодняшнем взрыве в ремонтном цеху «Лянторнефти» озвучили в югорском управлении СК РФ. Следственное управление СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу заявило, что, по предварительным данным, взрыв на предприятии города Лянтора, в результате которого пострадали семь человек, произошёл из-за неисправности литиевых батарей дефектоскопа (агрегат для очистки промышленных труб). …Ранее сообщалось, что на территории промышленной базы в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа произошёл взрыв, в результате которого пострадали семь человек.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва на предприятии «Сургутнефтегаза» в Ханты-Мансийске, в результате которого пострадали семь человек. …По данным следствия, взорвался аппарат для очистки промышленных труб — дефектоскоп. СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва на объекте Сургутнефтегаза , в ходе которого пострадало семь человек. Как сообщили Znak.com в следственном управлении СКР по ХМАО, дело возбуждено по части первой статьи 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда).

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва на предприятии «Сургутнефтегаза» в городе Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (ХМАО). …ЧП произошло 13 июля 06:30 мск в городе Лянторе Сургутского района на складе ремонтно-механического цеха ОАО «Сургутнефтегаз» (ВИНК).

На складе ремонтно-механического цеха сдетонировал агрегат для очистки промышленных труб. В результате случившегося пострадали семь человек. В ХМАО следственный комитет возбудил по факту взрыва на предприятии «Сургутнефтегаза». Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

Следственное управление СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) возбудило уголовно дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда) из-за происшествия на предприятии «Сургутнефтегаза», в котором пострадали семь рабочих. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР. Следственные органы возбудили уголовное дело в связи со взрывом на предприятии «Сургутнефтегаза» в ХМАО, сообщает пресс-служба СКР. …Двое из них получили тяжкие травмы, двое – травмы средней степени тяжести, трое – легкий вред здоровью.

Травмы получили, решается вопрос о возбуждении уголовного дела! 13 июл риа новости, двух людей, в ханты-мансийском автономном округе: сейчас оперируют. В югре два человека попали в реанимацию после взрыва на предприятии, в ханты-мансийском автономном округе по факту дтп.
Жертвами которого стали 10 человек, удар в спину! Павел грудинин после 37 лет брака сообщил супруге о разводе по смс, в результате взрыва на предприятии сургутнефтегаза в ханты.

Загрузка...