Двенадцатого января этого года в органы полиции Лотошинского р-она поступила информация о гибели двухлетней девочки. Было выяснено, что одиннадцатого января девочка вместе со своими родителями находилась у них на работе в комнате отдыха, где играла со своим братом. В поселке Лотошино в Подмосковье упавший шкаф стал причиной гибели двухлетней девочки. По данным СК РФ по Московской области, ребенок находился на работе у родителей, где она играла с младшим братом. В Подмосковье упавший шкаф насмерть задавил двухлетнюю девочку, передает ТАСС со ссылкой на представителя главного следственного управления СК по Московской области Ольгу Врадий.Источник отметил, что ребенок находился на работе у родителей в Лотошино в комнате для отдыха, где под наблюдением своей матери играла с малолетним братом. В процессе игры на девочку упал платяной шкаф.

Загрузка...

Подмосковные следователи выясняют обстоятельства инцидента, приведшего к гибели двухлетней девочки. Как сообщает «Российская газета», инцидент произошел на северо-западе Подмосковья в Лотошинском районе. Гибелью годовалой девочки закончилась армянская свадьба в Лотошинском районе Московской области в минувшую пятницу. …Как стало известно «МК», 36-летний Акоп (все имена изменены) и 32-летняя Агуник работали на фабрике, которая занимается пошивом спортивной одежды и принадлежностей — мужчина инженером, а женщина — швеей.

В Лотошинском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка в результате падения на него шкафа, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ Следственного комитета России по Московской области. …В правоохранительные органы поступила информация о том, что 2-летнюю девочку госпитализировали в ГБУЗ МО «Лотошинская ЦРБ» с закрытой черепно-мозговой травмой и комой второй степени.

«В следственном отделе Волоколамского ГСУ СК России по Московской области начали доследственную проверку по факту гибели девочки», – сообщает пресс-служба ведомства. …Пострадавшую с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, кома II степени» госпитализировали в детскую больницу, однако врачам не удалось спасти ее.

Загрузка...