Трехлетняя девочка стала жертвой нападения собак, принадлежащих ее родной тете, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области. Инцидент произошел в подмосковных Мытищах, когда ребенок остался дома под присмотром бабушки. В подмосковных Мытищах маленькая девочка оказалась в реанимации, после того, как ее покусали собаки. …На ребенка напали три домашние собаки: у девочки диагностировали рваные раны. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения домашних собак на трехлетнего ребенка в Подмосковье. …14 ноября трехлетняя девочка, находясь со своей бабушкой в квартире одного из домов по Олимпийскому проспекту Мытищ, получила множественные укусы в области лица, туловища и ног в результате нападения на нее трех собак, принадлежащих ее тете.

В подмосковных Мытищах трехлетняя девочка стала жертвой нападения домашних собак в доме своей родной тети. В тяжелом состоянии, с многочисленными укусами в области лица, туловища и ног малышка была доставлена в больницу, сообщает kp.ru. Как отметили в ведомстве, инцидент произошел накануне. Девочка пострадала от укусов домашних собак, находясь в квартире дома по Олимпийскому проспекту вместе с бабушкой.

Загрузка...

Пострадавшую 3-летнюю девочку доставили в ГБУЗ МО «Мытищинская ГКБ», там ей провели срочную операцию, в настоящее время она находится в отделении реанимации. Подмосковные следователи уже завели уголовное дело по части 1 статьи 118 «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», сообщили «Интерфаксу» в ГСУ СКР по Московской области. В подмосковных Мытищах трёхлетняя девочка попала в реанимацию после того, как её искусали собаки. …Девочка вместе со своей бабушкой гостила у своей тёти в доме по Олимпийскому проспекту.

Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности. …Девочка вместе с бабушкой находилась в квартире одного из домов по Олимпийскому проспекту. В Подмосковье в городе Мытищи на маленькую девочку напали три домашние собаки. …Уполномоченный СК РФ по Московской области Евгения Кирюшина проинформировала, что 14 ноября трехлетняя девочка была в гостях у бабушки, которая проживает в Мытищах в доме по Олимпийскому проспекту.

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова считает, что необходимо ужесточить требования к владельцам собак. Ранее в подмосковных Мытищах на трехлетнюю девочку напали три собаки. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, девочка получила травмы 14 ноября, когда вместе с бабушкой находилась в квартире своей тети. На ребенка напали три домашние собаки.

YouTube Трейлер
Загрузка...