Месяц назад широкий резонанс получил факт несчастного случая, произошедший в одном из муниципальных дошкольных учреждений столицы. …Как сообщают в коммуникационном подразделении столичного управления Следственного комитета, в Москве четверо воспитанников детского сада отравились бензиновым растворителем и были госпитализированы в педиатрические отделения лечебных учреждений.

Загрузка...

Четыре ребенка отравились растворителем в детсаду на юге Москвы, сообщает РЕН ТВ. Отмечается, что жидкость находилась в бутылке из-под воды в зоне детского питания. Следственный комитет возбудил уголовное дело после отравления детей в детсаду в Москве бензиновым растворителем, сообщается на сайте ведомства. …»По версии следствия, … воспитатели детского дошкольного учреждения, расположенного на территории Симоновского района города Москвы, оставили на столе бутылку из-под воды, в которой ранее развели бензиновый растворитель.

После занятий физкультурой четверо детей попали в больницу с отравлением. Они выпили бензиновый растворитель. Следователи возбудили дело по факту отравления бензиновым растворителем воспитанников детского сада на юге Москвы. Об этом сообщает пресс-служба столичного СК. По факту отравления детей бензиновым растворителем в детском саду на юге Москвы возбуждено уголовное дело, сообщила РИАМО представитель пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по столице Юлия Иванова. …По версии следствия, не позднее 17 апреля 2018 года воспитатели детского дошкольного учреждения, расположенного на территории Симоновского района, оставили на столе бутылку из-под воды, в которой ранее развели бензиновый растворитель.

После доследственной проверки СК по Москве возбудил уголовное дело по статье об оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба комитета. По версии следствия, в апреле воспитатели детсада в Симоновском районе столицы оставили на столе бутылку из-под воды, в которой ранее развели бензиновый растворитель. Mossovetinfo.ru – По факту отравления детей в детском саду на юге Москвы возбуждено уголовное дело, сообщается на официальном сайте столичного управления СКР. По версии следователей, 17 апреля воспитательница после занятий физкультурой дала детям попить воды из бутылки, в которой ранее разводили бензиновый растворитель.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту отравления детей в столичном детском саду об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. …По версии следователей, воспитатели оставили на столе бутылку из-под воды, в которой развели бензиновый растворитель, а накануне после занятий по физкультуре четверо детей выпили содержимое этой бутылки. Отмечается, что воспитатели развели в пластиковой бутылке из-под воды бензиновый растворитель. …«Воспитатели дошкольного учреждения оставили на столе бутылку из-под воды, в которой развели бензиновый растворитель.

В столичном детском саду четверо детей отравились бензиновым растворителем, возбуждено дело. …«Воспитатели дошкольного учреждения оставили на столе бутылку из-под воды, в которой развели бензиновый растворитель.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4uqB11rG0uk[/youtube]
По сообщению скр, четверо детей в возрасте 4-5 лет были госпитализированы, сообщает тасс. Где отравились четыре воспитанника, отстранили от работы воспитателей, массовая гибель подростков в москве! Четыре случая за сутки, детей растворителем, четыре ребенка попали в больницу, детей отравились бензиновым растворителем.
Отстранили от работы, на юге москвы, сообщается на сайте ведомства; воспитанники детсада в москве.

Загрузка...