Следственные органы Ивановской области возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек при пожаре в доме-интернате для престарелых и инвалидов. …Дело возбуждено Пучежским межрайонным следственным отделом СУ СК по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Два человека стали жертвами пожара в доме престарелых и инвалидов города Пучеж Ивановской области, еще четыре человека остаются в больнице, передают в субботу «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Сообщения о пожаре в доме престарелых под Иваново поступили в МЧС в 22:55 мск в пятницу.

Пожар в доме престарелых и инвалидов в Ивановской области ликвидирован, есть пострадавшие, говорится в сообщении ГУ МЧС по Ивановской области. …«Повреждена внутренняя часть помещения на площади 20 кв. м», — уточняется в сообщении. Семерым постояльцам Печужского дома-интерната для престарелых и инвалидов (Ивановская область), где накануне произошел пожар, потребовалась медицинская помощь. Еще двое пенсионеров в результате происшествия скончались.

Загрузка...

Собеседник агентства добавил, что точная причина возгорания выясняется. Информация о пожаре в доме престарелых города Пучеж поступила в МЧС в 22.55 пятницы. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту пожара в доме престарелых и инвалидов, который произошел в Ивановской области. …»Возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек в результате пожара в доме-интернате для престарелых и инвалидов в городе Пучеже по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности)», — говорится в сообщении.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после пожара, произошедшего в доме престарелых в Ивановской области. …«По предварительным данным, накануне вечером в районе 23.00 в городе Пучеже Ивановской области произошел пожар в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Следователи управления СК РФ по Ивановской области возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек на пожаре в доме-интернате для престарелых и инвалидов в городе Пучеж, который произошел в ночь на субботу. …»Пучежским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек в результате пожара в доме-интернате для престарелых и инвалидов в городе Пучеже по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», — уточнили в ведомстве.

Четверых госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, троим оказали амбулаторную помощь. …Амбулаторная помощь оказана троим пострадавшим — у них обострились на фоне стресса хронические заболевания, не связанные с воздействием опасных факторов пожара», — сообщили медики. Площадь возгорания составила порядка двадцати квадратных метров, как пояснили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. Там также отметили, что спасатели эвакуировали из здания 112 человек, остальные покинули его самостоятельно до прибытия пожарных.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту пожара в доме престарелых и инвалидов в Ивановской области, в результате которого погибли два человека. …«Возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек в результате пожара в доме-интернате для престарелых и инвалидов в городе Пучеже по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»)», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
В пятницу поздно вечером, пожар вспыхнул в доме престарелых? Расположенном в городе пучеж: в распоряжении рен тв оказались фотографии крупного пожара. Произошел в доме престарелых, по факту случившегося было заведено уголовное дело, при этом сообщение о чп поступило в 22:55 мск. Два человека погибли, площадь пожара составила 20 квадратных метров, в результате инцидента погибли два человека?
Тело одного найдено на месте пожара: пожар в доме престарелых и инвалидов в ивановской области ликвидирован.

Загрузка...