ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва в жилом доме в Санкт-Петербурге во вторник. …Предварительно следователями установлено, что во вторник в районе верхних этажей одного из домов по проспекту Народного Ополчения произошел взрыв бытового газа, в результате чего несколько человек получили повреждения различной степени тяжести. Следственные органы Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по признакам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (пункт «в» часть 2 статья 238 Уголовного кодекса РФ). НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об инциденте, произошедшем вчера, 13 марта 2018 года, в здании № 219 на проспекте Народного ополчения.

Загрузка...

СК возбудил уголовное дело по факту взрыва на улице Народного Ополчения. Напомним, что инцидент произошел вечером во вторник, 13 марта, около 18 часов. В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту взрыва в жилом доме. «Возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», — сообщили Накануне.RU в СУ СКР по городу. По факту взрыва в петербургской девятиэтажке возбуждено уголовное дело. …Как отмечается в заявлении, опубликованном на официальном сайте ведомства, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовное дело по факту взрыва, прогремевшего в 9-этажном жилом доме в Санкт-Петербурге. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК России («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»)», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства.

В связи со взрывом в жилом доме на проспекте Народного Ополчения СК РФ по Петербургу возбудил уголовное дело по ст. 238 УК РФ. …Напомним, в минувший вторник прогремел взрыв в одном из жилых домов на проспекте Народного Ополчения.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YNEjJ_D17dY[/youtube]

Загрузка...