Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Лениобласти, по факту пожара возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». …Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что Следственный комитет РФ по Ленобласти начал проверку по факту пожара в Мурино. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после гибели пяти человек при пожаре в Ленобласти. Также в результате инцидента есть двое пострадавших, их доставили в больницу.

Загрузка...

В СУСК РФ по Ленинградской области сообщили, что после пожара в здании шиномонтажа, где погибли пять человек, возбуждено уголовное дело. Согласно сообщению, пожар произошел сегодня, в поселке Мурино, что во Всеволожском районе Ленобласти. В пятницу, 9 ноября, стало известно, что после пожара в Мурино, унёсшего жизни пятерых человек, возбудили уголовное дело. В следственных органах полагают, что речь может идти о преступлении, предусмотренном 109 статьёй УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели людей в результате пожара на территории автосервиса в Мурино. …В ведомстве уточнили, что дело возбуждено по частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). В Ленинградской области возбуждено уголовное дело после гибели пяти человек, тела которых были найдены после пожара в здании шиномонтажа в посёлке Мурино Всеволожского района. …Тела пятерых погибших с термическими повреждениями были обнаружены в жилой надстройке здания, ещё двоих пострадавших доставили в больницу.

По факту гибели пятерых человек, тела которых были обнаружены после пожара в здании мастерской шиномонтажа в Мурино (Всеволожский район Ленинградской области) возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»). Напомним, что сегодня на Вокзальной улице поселка Мурино произошел пожар в здании мастерской шиномонтажа, после тушения которого в жилой надстройке на втором и третьем этажах были обнаружены тела пятерых погибших.

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после пожара в здании станции техобслуживания в поселке Мурино в Ленинградской области. …»Следственными органами СК России по Ленобласти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», по факту гибели пяти человек, тела которых были обнаружены после пожара в Мурино», — говорится в сообщении.

Спасатели начали разгребать завалы и наткнулись на тела пятерых человек. …- Возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», — сообщают следователи. Спасатели начали разгребать завалы и наткнулись на тела пятерых человек. …- Возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», — сообщают следователи.

Об этом сообщает Следственный комитет России по Ленинградской области. Трагедия произошла в пятницу около восьми утра в Мурино на улице Веселая.

Загрузка...