Interfax-Russia.ru — Следователи Приамурья после проверки фактов вольготной жизни в исправительной колонии осужденного Вячеслава Цеповяза возбудили уголовное дело о превышении полномочий против сотрудников учреждения, сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко. «По версии следствия, в период с января 2015 по февраль 2018 года неустановленными должностными лицами из числа сотрудников исправительной колонии номер три Амурской области в интересах осужденного В.Цеповяза совершались действия, явно выходящие за пределы их полномочий», — сказала С.Петренко «Интерфаксу».

Загрузка...

Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении сотрудников исправительной колонии № 3 в Амурской области, где содержится Вячеслав Цеповяз, осуждённый по делу кущёвской ОПГ. Следователи пришли к выводу, что в колонии были созданы привилегированные условия для отбывания наказания Цеповяза. Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников исполнительной колонии №3 в Амурской области за создание «привилегированных условий» для члена кущевской банды Вячеслава Цеповяза, сообщает Следственный комитет РФ. …По данным следствия, с января 2015 по февраль 2018 года сотрудники колонии совершали действия в интересах Цеповяза, «явно выходящие за пределы их полномочий».

Они позволили осужденному на строгий режим убийце гулять по колонии и есть икру.Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении сотрудников ИК № 3 в Амурской области по статье «превышение должностных полномочий». …Однако вместо отбывания наказания в колонии строгого режима, где существует ряд серьезных ограничений, Цеповяз ел красную икру, крабов и шашлыки. Уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий» возбуждено против сотрудников колонии, где содержится Вячеслав Цеповяз. …Как напоминает издание «Свободная пресса», фотоснимок члена «Кущёвской банды» Вячеслава Цеповяза с крабом и икрой стали поводом для разбирательства.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий в отношении сотрудников амурской исправительной колонии № 3, где отбывает срок член «кущевской банды» Вячеслав Цеповяз. …Следствие установило, что в период с января 2015 по февраль 2018 года неустановленные должностные лица в интересах осужденного Вячеслава Цеповяза совершали действия, выходящие за пределы их полномочий.

Следственные органы СКР по Амурской области возбудили уголовное дело в отношении сотрудников исправительной колонии №3, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз. Дело было заведено после публикаций фотографий осужденного с красной икрой, крабами и шашлыком. Следственный комитет (СК) возбудил уголовные дела в отношении сотрудников колонии, в которой содержится осужденный за участие в убийствах в станице Кущевская Вячеслав Цеповяз. Официальный представитель СК Светлана Петренко сообщила, что дела возбудили по результатам проведенной процессуальной проверки.

СКР возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц расположенной в Амурской области ИК №3, в которой отбывает наказание член Цапковской ОПГ Вячеслав Цеповяз. …Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ведомства, с января 2015-го по февраль 2018 года пока что неустановленные сотрудники ИК создавали Цеповязу «привилегированные условия отбывания наказания лицом, осужденным за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений». На официальном сайте Следственного комитета РФ появилась информация о том, что в отношении работников колонии, в которой отбывает срок Вячеслав Цеповяз, возбуждено уголовное дело по факту нарушения должностных полномочий, пишет РБК. После проведения проверки следователи СКР по Амурской выяснили, что работники колонии создавали для Цеповяза особые, привилегированные условия содержания.

Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении сотрудников колонии, в которой содержится осужденный за участие в массовом убийстве в станице Кущевская Вячеслав Цеповяз. …Прокуратура потребовала привлечь руководство колонии к уголовной ответственности.

Загрузка...