В Ингушетии на начальника местного центра МВД по противодействию экстремизму Ибрагима Эльджаркиева свершили покушение. …При стрельбе пострадали трое полицейских, которые были в машине с Эльджаркиевым. В Сунженском районе Ингушетии вечером в субботу, 12 января, неизвестные преступники обстреляли автомобиль, в котором находились четверо сотрудников органов правопорядка и один гражданский, — сообщили в пресс-службе республиканского МВД. …В результате обстрела иномарки, в которой находились сотрудники правоохранительных органов Ингушетии, были ранены двое из них и один гражданский — житель Назрани.

Загрузка...

Уголовное дело возбуждено после обстрела машины с полицейскими в Ингушетии. …Вечером в субботу на федеральной автодороге «Кавказ» преступники, обстреляли автомобиль Mersedec. Следователи изучат все обстоятельства ЧП …Как сообщается на сайте СК РФ, после обстрела авто с полицейскими в Ингушетии возбуждено уголовное дело. Трое сотрудников Центра по противодействию экстремизму МВД получили ранения в ходе обстрела их автомобиля в Ингушетии. Как сообщается на сайте регионального СУ СК, автомобиль, в котором находились начальник Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии Ибрагим Эльджаркаев и трое его подчиненных, был обстрелян на трассе «Кавказ» 12 января 2019 года около 18:00.

Неизвестные в Ингушетии обстреляли Mercedes, в котором ехал высокопоставленный силовик с охраной. …Как сообщается на сайте СУ СКР по республике, инцидент произошел вчера около шести вечера на федеральной трассе Кавказ . «Следственным отделом по Сунженскому району Республики Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», – сообщили в пресс-службе СК. …Несколько неизвестных, передвигавшихся на автомобиле Lada Granta, обстреляли «Мерседес», в котором ехали четверо полицейских и один гражданский.

Уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия возбуждено в Ингушетии после обстрела неизвестными автомобиля с полицейскими. …По данным следствия, вечером 12 января автомобиль «Мерседес», в котором находились четверо полицейских и местный житель, подвергся обстрелу из огнестрельного оружия на федеральной трассе «Кавказ». СУ СК РФ по Республике Ингушетия возбудили уголовное дело по факту обстрела автомобиля с полицейскими на федеральной трассе «Кавказ». …«Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления СК РФ по Ингушетии по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям „Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов“ и „Незаконный оборот оружия“ УК РФ», — сказано в опубликованном заявлении.

Загрузка...