Их доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. В пятницу, 9 ноября, примерно в 16.00 во время разгрузочных работ на территории Приволжского государственного испытательного полигона боеприпасов в Чапаевске сдетонировал зенитный снаряд. В результате инцидента различные травмы получили четыре человека, их госпитализировали. Следственные органы начали проверку после взрыва зенитного снаряда на полигоне в Самарской области.

Загрузка...

Следственная группа работает на территории Приволжского государственного испытательного полигона боеприпасов в Чапаевске, где сегодня, 9 ноября, сдетонировал зентный снаряд. В результате ЧП пострадали четверо человек. Медицинская помощь в полном объеме оказывается четверым пострадавшим в результате ЧП на полигоне под Самарой, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе правительства региона. «Пострадавшие госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести.

Следственный комитет России (СК РФ) приступил к проверке обстоятельств взрыва зенитного снаряда на территории Приволжского государственного испытательного полигона боеприпасов в городе Чапаевск Самарской области. На место происшествия выехала следственно-криминалистическая группа, сообщили «360» в пресс-службе ведомства.

СК Самарской области начал доследственную проверку после детонации зенитного снаряда на государственном испытательном полигоне в городе Чапаевск. Информацию об этом распространила пресс-служба ведомства. Следователи начали проверку после взрыва снаряда на полигоне в Самарской области, в результате которого пострадали четыре человека. …Инцидент произошел 9 ноября около 16:00 во время проведения разгрузочных работ на Приволжском государственном испытательном полигоне боеприпасов близ города Чапаевск.

Следователи организовали проверку в связи со взрывом зенитного снаряда на полигоне в Самарской области. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на СУ СК по региону. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту взрыва на Приволжском государственном испытательном полигоне в Самарской области, сообщает региональное управление СК. «Следственным отделом по городу Чапаевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, на место происшествия выехала следственно – криминалистическая группа, которая в ближайшее время приступит к осмотру места происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего и причины ему предшествующие, опрашиваются свидетели и очевидцы происшествия», — говорится в сообщении СК.

В результате прогремевшего сегодня взрыва пострадали четыре человека. Напомним, детонация зенитного снаряда произошла на полигоне в Чапаевке около 16 часов 9 ноября. Следователи начали проверку после взрыва на полигоне во время утилизации боеприпасов в Самарской области, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета по региону. …При разгрузке боеприпасов на утилизацию сдетонировал один снаряд.

Загрузка...